张含韵要火了吗?造型甜美不说,戏腔一出瞬间秒杀

  娱乐刊06月30日报道 《乘风波浪的姐姐》在播出公演之后,可以说是刷新了大家对于每一位姐姐的认知,她们的表现都非常优秀,展示出了自身的隐藏技能。

  第一次公演之中,大家最为惊艳的还是《大碗宽面》组,加入其中的成员表现都极为优秀,特别是在其中的张含韵,31岁的年龄,却始终有一张娃娃脸,而且,专业能力也十分强悍。从她的扮相来看,大家或许就有发现,张含韵的打扮十分像一位迪士尼出逃的中国公主,俏皮可爱的同时,在服装装扮上也不失性感之风。

  而张含韵在演唱的时候,就更令大家意外了,有一段是属于唱腔部分,以往大家对于张含韵的印象,是一个唱甜美音乐的歌手,没想到,在演唱戏腔的时候,她也能表现得如此完美,可以说是大家极为惊艳了。早些年,张含韵的出名之路,也算是高开低走,15岁的时候,她就已经正式亮相,并且凭借《酸酸甜甜就是我》这一首歌火遍了大江南北,但是,年龄小给她带来的影响也是极为深远。

  在那之后,她甚至接收到了来自四面八方的攻击,有的人觉得她不学无术,在如此年龄就开始走花路了。所以,即使基础条件再怎么优越,她后期的发展一直是不温不火的状态,后来,她还开始出演影视剧,但是每一次的表现,并没有引起太剧烈的轰动,所以,这些年来,她算是一个发展的极为“憋屈“的一位女明星了。

  这一次的节目,也算是给了她一个展示自我的全新的机会,早期的生不逢时,也的确是没有办法,希望这一次,张含韵能够抓住机会,尽情展示自我。现如今,大家对于她的表现已经如此惊叹,希望下面的展示,可以一如既往地精彩!喜欢支持张含韵的小伙伴们加油每天给她投票呀,你一票我一票,张含韵明天就出道!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张含韵要火了吗?造型甜美不说,戏腔一出瞬间秒杀
  • 六千万遗产不让女儿花,三十五岁才能启动,得知原因让人落泪
  • 吴昕双马尾造型夺人眼球,一改往日自卑感自信慢慢参加节目,网友:值得期待
  • 金马影后马思纯自曝患病,不吃药就会病发,挪动一步都很困难
  • 孟子坤微博晒出素人照片,抒发愤怒的情绪,引众多粉丝不满
  • '); })();