六千万遗产不让女儿花,三十五岁才能启动,得知原因让人落泪

  娱乐刊06月30日报道 立遗嘱已经成为一件十分普遍的事,从古到今,都有这样的制度,让自己死后子女不用因家产而闹矛盾。现在的遗嘱已经具有法律效益,所有人必须遵守。有一位明星,得知自己时日不多,立下遗嘱,六千万遗产不让女儿使用,一直到三十五岁才能启动,其原因让人落泪,真的是良苦用心。这位女星就是沈殿霞,她在查出肝癌晚期后,直接立下这样的遗嘱,其目的就是培养女儿。

  她的女儿有她的庇护,可以无忧无虑的生活,不需要承担任何压力,就算参加选秀节目,也只是以增加阅历为主,并没有放在心上。而现在,她已经时日不多,随时可能撒手人寰,她的女儿成为她最大的心病,生怕她的女儿不能照顾好自己。而她不把遗产留给女儿,也是有很多原因,一是为了培养女儿,培养她赚钱养活自己的能力,二是怕女儿感情受到欺骗,很多人为了钱什么都能干,包括骗财骗色。

  她把遗产不留给女儿,反而是一种保护的手段,并且也不会让她的女儿吃太多的苦,她设立基金,每个月女儿会领两万元资金,作为生活费。作为一个普通人,一个月两万生活足够,但身为星二代却不行,他们需要花费大量资金包装自己,花费大量钱财,如果想要利用这两万元生活,这些一切要舍弃。她的女儿在她走后,名牌衣服包包都已经不买了,取而代之的是性价比较高的平民用品,包括她使用的化妆品,平民用品也有很多精品。

  她的女儿现在已经三十三岁,也与一个公司签约,就算不领取那两万块钱,也能自己养活自己,她虽然还有两年才能启用母亲的遗产,但她好像并不需要,她已经可以让自己过上想要的生活,过多的金钱只会腐蚀她现在的生活,让她沉寂在纸醉金迷中,这是她不愿意看到的,也是她母亲不愿意看到的。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 六千万遗产不让女儿花,三十五岁才能启动,得知原因让人落泪
  • 吴昕双马尾造型夺人眼球,一改往日自卑感自信慢慢参加节目,网友:值得期待
  • 金马影后马思纯自曝患病,不吃药就会病发,挪动一步都很困难
  • 孟子坤微博晒出素人照片,抒发愤怒的情绪,引众多粉丝不满
  • 《少年之名》林染直言不讳!坦言蔡徐坤,孟美岐都是“回锅肉”
  • '); })();