吴昕双马尾造型夺人眼球,一改往日自卑感自信慢慢参加节目,网友:值得期待

  娱乐刊06月30日报道 还记得主持人吴昕吗?她在选秀节目里的亮眼表现,以及吸睛造型,都快让人忘了她的主持人身份了,实在太可爱有趣了。以前的吴昕有点自卑,习惯了隐藏自己的实力,凭借搞笑的性格出圈。如今,吴昕双马尾造型惹人注目,30多岁的年纪却拥有少女感的性格,整个人活力满满,不愧是观众喜欢的吴昕,值得大家的期待。

  之前,吴昕在一档节目里,谈自己的遭遇,不被领导器重,自己精心准备的节目被删,还有感情不顺利,被喜欢的人欺骗等等,这些事情,让大家重新认识了吴昕。后来,吴昕被各种各样的节目邀请,让我们有机会看到更加多彩多样的吴昕。一次又一次精彩的亮相,让我们看到了吴昕不俗的唱功和舞蹈能力,以及吴昕处理问题的能力等等,这样的吴昕,未来可期。

  一直以来,我们都误解了吴昕,原来她才是真正的王者,低调谦逊,不争不抢。在快乐大本营里,吴昕的存在感有点微弱,但她从来不会争抢,任劳任怨,做好自己份内的事情。即使她唱歌很好听,她也愿意为了节目效果出丑,隐藏自己的实力。这不是任何人都可以做到的,首先,吴昕的性格就比较直爽,没有太大的野心。

  虽然吴昕是东北人,但她大三的时候就通过自己的努力进入湖南电视台,并一直居住在长沙,这么多年了,她都没有做过改变。吴昕曾后悔自己早年没有抓住机会,别人来找她拍影视剧,她都拒绝了,错过了很多黄金时期。不过,如今,吴昕重拾信心,斗志满满,不仅要给观众一个满意的舞台表现,还要对得起自己的辛苦付出。

  是金子总会发光发亮,吴昕就是这样的宝藏女孩。吴昕有很多优秀的品质,自身的业务能力值得肯定,其他的兴趣爱好,例如,唱歌跳舞,吴昕照样可以做得很好。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 吴昕双马尾造型夺人眼球,一改往日自卑感自信慢慢参加节目,网友:值得期待
  • 金马影后马思纯自曝患病,不吃药就会病发,挪动一步都很困难
  • 孟子坤微博晒出素人照片,抒发愤怒的情绪,引众多粉丝不满
  • 《少年之名》林染直言不讳!坦言蔡徐坤,孟美岐都是“回锅肉”
  • 张萌参加综艺选秀节目说错话,在微博发视频亲自道歉,网友:令人不解
  • '); })();