拿微博当朋友圈?黄子韬发博频繁毫无偶像包袱,自爆门牙被崩坏

  娱乐刊06月29日报道 自从微博出现之后,粉丝和偶像之间的距离就因此拉近许多。微博原本是人们分享生活中的所观所想,对于明星来说,除了分享自己的生活与粉丝互动之外,更重要的是能够借此机会宣传自己。但娱乐圈中的明星这么多,总是有几个拿微博当作朋友圈的,黄子韬就是其中一位。

  一般明星发微博的次数长则十天半个月发一条,短则一天或者两天一条。目的就是为了与粉丝进行互动的同时也能保持一些神秘感和距离感,但像黄子韬这样一天之内能发两三条微博的实属少见。

  在《创造营》开播之后,除了个别几个选手之外能带动一些话题,其余的选手基本上没有太大的水花。因此节目的宣传重点就放在了导师身上,一方面是让当时归国四子中的三人合体,另一方面靠着大张伟能说会道来赢得一些热度。

  但不得不说,这个节目中的导师要比选手更加具有话题度。但如果让导师四人中的话题度做一个比较,那么话题之王非黄子韬莫属。他不仅保持着非常高的发微博频率为节目制造了话题,而且还大方分享了自己的糗事。

  他直言自己原本想在晚上收工之后回酒店看《创造营》,却不想因为吃饭把自己门牙崩断了,末了还在评论底下补充只是一个卷心菜,就把自己牙齿吃断了。不仅如此,他还在其它媒体软件上分享了自己被崩掉的牙齿。

  不少人都留言问黄子韬是否打算改走喜剧路线,原本整件事情非常让人生气和懊恼,也会让不少粉丝担心,但却因为他发了将近三排愤怒的表情变得有点搞笑,不过这也说明他是真的很生气和着急了。毕竟对于艺人来说,没有什么事情比自己的形象更重要了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 拿微博当朋友圈?黄子韬发博频繁毫无偶像包袱,自爆门牙被崩坏
  • 球星罗纳尔多女友现身,辣妈乔治娜活力十足,紧身裤尽显健康身材
  • 人到中年的宁静,优雅不失礼貌的微笑,礼物送的也很有格调
  • 人设引群嘲后的她,穿着似大妈,马思纯的精神状况并不乐观
  • 少女演员爱上流行音乐大叔,事情被爆引发争议,往事又一次被重提
  • '); })();