少女演员爱上流行音乐大叔,事情被爆引发争议,往事又一次被重提

  娱乐刊06月29日报道 说起侯大才子大部分年轻的吃瓜群众们都不太了解他。他是上个世纪流行音乐的教父级人物,和罗大佑等人齐名,更是推动了内地流行乐的发展,让内地流行乐歌手受他的启蒙,如雨后春笋般冒出。而他的绯闻与花边新闻也是不断,程琳爱上大11岁的他,他已有家室,还跑去和侯大才子同居,他俩狗血的恋爱故事在当年引发争议,侯大才子在台上唱歌时,台下观众喊程琳,于是往事又被提起。

  侯大才子是一位很有个性的音乐人,格局也很大,不爱在词中写爱情,爱写社会,历史等大的东西。是一位极其有天赋的音乐人。最为人熟知的那必然是《龙的传人》,《新鞋子,旧鞋子》,王力宏唱完《龙的传人》后使得这首歌一炮而红,朗朗上口的旋律,热切的爱国情怀,放到现在看来也是很先进的编曲。侯大才子锋芒毕露,风头无俩,自然很得意。侯大才子毅然决然去往大陆,寻找事业的突破及创造空间的扩大。

  程琳从小就是一个小童星,家里是演艺世家,多才多艺,父母利用自己的人脉资源去培养程琳,程琳也极有天赋,《小螺号》红遍大江南北,是名副其实的第一代歌唱明星,观众们很喜欢她细腻的嗓音和真挚的感情。当她听到侯大才子的《新鞋子,旧鞋子》的时候,彻底改变了她的唱歌格局,这样的少女对人才自然也很崇拜。

  程琳遇见侯大才子时,两人一见钟情,程琳更是无法自拔这段感情,死心塌地跟着他,尽管他已经有家庭,这件事很快被媒体发现了,两人一度被骂的很惨。侯大才子也为程琳写了很多词曲,《酒干倘卖无》的爆红让这位年轻歌星一跃成为全国一线女歌手。后来这段感情还是无奈分手,两个人如今都销声匿迹了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 少女演员爱上流行音乐大叔,事情被爆引发争议,往事又一次被重提
  • 赵丽颖成功加入视协会员,观众表示意料之中,到底有多优秀?
  • 王宝强怪不得这么厉害,父亲身份意外曝光,身穿军装英姿飒爽
  • 流量大王肖战荣获最具颜响力面孔,热心公益,为粉丝争光超感动
  • 昔日子孙重聚,谢霆锋为爱努力避嫌,张柏芝的反应说明了一切
  • '); })();