关晓彤吃播比鹿晗更加“垂涎欲滴”,隔着屏幕都让人眼馋

  娱乐刊06月29日报道 由鹿晗倾情演绎的电影《上海堡垒》杀青之后,鹿晗已经很少出现在大家的视线当中。不过让大家没有想到的是,在最近一段时间当中,鹿晗居然与陈赫一起开启了直播。而且在直播的过程当中,鹿晗直接把一大口菜包肉直接塞到嘴里,吃得津津有味。紧接着,关晓彤也发布了自己的吃播,而且更加垂涎欲滴,让大家隔着屏幕都能感觉到饿。

  自从韩国归来之后,鹿晗凭借奔跑吧兄弟这档综艺节目,迅速走红。尤其是在节目进行的过程当中,鹿晗非常具有绅士风度,不仅对关晓彤,而且对于前辈杨颖,都表现得非常有礼貌。或许正是基于这样的原因,关晓彤对鹿晗一见倾心,两人很快传出了恋爱的消息。如今两人作为演艺圈当中的金童玉女,赚足了大家的眼球,甚至有很多观众已经等不及两人官宣了。

  看到鹿晗直播之后,关晓彤紧随其后,开通了自己的直播。不过细心的观众也发现,关晓彤直播的过程当中,不仅有美美的素餐,同样也有色香味俱全的鸡翅。并且关晓彤表示,减肥一定要关注健康,绝不能删减吃肉的环节,毕竟那样是不健康的。看到关晓彤细嚼慢咽的样子,让人感到垂涎欲滴,实在太有食欲了。

  关晓彤的电影《月半爱丽丝》本来定于今年三月份上映,不过由于受到疫情的影响,一直未能与大家见面。在这部影片当中,关晓彤罕见饰演了一名胖女孩,给大家带来了别样的感受。相信这部影片上映的时候,一定会得到粉丝们的多多关注。如今关晓彤与鹿晗的感情逐渐稳定,相信两人也一定会尽快官宣好消息,大家共同祝愿关晓彤和鹿晗吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 关晓彤吃播比鹿晗更加“垂涎欲滴”,隔着屏幕都让人眼馋
  • 《乘风破浪》瞬间点燃全场的李斯丹妮,中性风酷炫十足让人沉醉不已
  • 阿朵感情曾多次受挫,从巅峰到低谷再到地狱,如今怎么样了?
  • 火箭少女刚解散,杨超越就立刻更改微博名,迫不及待的想单飞了?
  • 《乘风破浪》热播,宁静小公主又嫌团服LOW?死活不肯穿
  • '); })();