曹骏取关蓝盈莹,甜蜜过往全部删除,豪无复合可能性?

  近日,眼尖的网友们发现,曹骏竟然取关了蓝盈莹,而且关于两人的各种甜蜜过往也一并删除了。其实他不操作还好,这样一顿操作猛如虎,也将他之前和蓝盈莹甜蜜恋爱的过往又摆到了大众的眼前。很多人对两人的恋情都非常看好,觉得简直是天造地设的一对,就算蓝盈莹会在约会中迟到,但曹骏一直当“守时先生”。

  两人在一起三年,很多人会以为他们会迈向幸福的婚姻殿堂,结果却是三年后两人宣布分手。一时间,网友们对两人分手的原因也是引起了诸多猜测。大部分人还是觉得是两人工作的问题,毕竟都有各自的事业要发展,忙于演艺工作,自然是聚少离多,而分开久了感情也很容易变淡,或者两人因为工作太忙反而无暇顾及恋爱,会变得疲惫。

  但是当大家看到曹骏“狠心”删掉过往的各种甜蜜经历之时,有些人也觉得两人的分手原因或许是另有其他。而当曹骏取关蓝盈莹的那一刻,以前那些在一起的种种美好都被彻底放下了,不仅如此,也是宣告着关于两人之间的感情就此告一段落了,而且再无复合的可能性。毕竟已经做得如此决绝了。也让很多朋友觉得圈内恋爱并不是一件能保持长久的事情,虽然会磕很多CP,但大概也不会什么都信了吧。

  其实蓝盈莹和曹骏相比,还是女方的事业发展更有前途。蓝盈莹还参加了《乘风破浪的姐姐》,虽然节目还未播出,但热度极高,播出以后如果表现得好就是再度出圈,那么未来的事业发展一定会走花路的。反倒是曹骏,虽说演戏经验不少,但一直处于不温不火的状态,能让大众印象深刻的点确实很少,这大概也是两人越走越远的原因之一吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 曹骏取关蓝盈莹,甜蜜过往全部删除,豪无复合可能性?
  • 那些曾被认为是烂片,结果看完之后“真香”,你中了几个?
  • 郭碧婷新动态被婆婆转发?疑似出现分歧,网友:真是可惜
  • 离开阿娇后,赖弘国儒雅形象不在?网友:应谨言慎行
  • 由鹿晗主演新剧《在劫难逃》即将上线,鹿晗演技引争议
  • '); })();