庾澄庆儿子社交软件曝光!女装癖惹人非议,母亲支持却被奶奶嫌弃

  在如今这个时代,很多男孩他们因为喜爱女孩的妆容服饰会去进行反串。甚至还有很多男士他们专门就职于“反串表演”这个职业,近日庾澄庆儿子社交软件曝光,没想到看似阳光帅气的哈利,私下里竟还有这种独特的爱好。

  在哈利的社交软件中,有的他大量身穿女装,佩戴长发画着浓郁妆容的照片。作为庾澄庆和伊能静的儿子,哈利非常受到大家关注,但因为平日里过于低调,很多人都不知道他的私生活。

  在照片中能够看到哈利的妆容十分浓郁,因为本身身材高挑,穿上女子的精致小礼服后,反而更加的妩媚。再加上前卫的妆容和长发,比起女孩都有一些性感妩媚。而在另外一张照片中哈利身穿一身黑色带有大范围晕染的黑色短裙,依旧留着一头中分黑色长直发,搭配上烟熏妆容和手臂上的黑色手套还真的是又A又飒。

  对于哈利穿女装的事情,有网友认为这是哈利个人爱好,做自己就好,当然也有网友担心哈利会不会遭到人身攻击。其实如今社会早已经开放,女生打扮的和男孩一样已经成为了常态,那为何男孩就不能穿着女装呢?

  伊能静对于儿子如今的情况是非常支持的,认为儿子喜欢就好,但哈利并没有获得奶奶的理解。根据媒体透露,庾澄庆的母亲无法接受孙子喜爱穿女装的这个爱好,并且希望哈利以后不要再这样。其实无论大家是否能够接受,这毕竟是哈利自己的生活,爱穿什么服饰也是他的个人爱好,我们完全没有必要去过多的干预,希望大家能够以平等的态度去对待哈利,同时也希望奶奶能够像哈利的母亲一般多多体谅一下孩子的内心,给他给予一定的尊重。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 庾澄庆儿子社交软件曝光!女装癖惹人非议,母亲支持却被奶奶嫌弃
  • 当街挖鼻孔,身材臃肿面部长出络腮胡,昔日型男吴京彻底放飞自我
  • 张馨予自从结婚之后,回归平淡的生活,完全像变了一个人一样
  • 4部被“停播”的电视剧,原因都不相同,你看过几部呢?
  • 马伊琍再次登录热搜,被曝出与吴昊宸恋爱?消息真实性遭人质疑