当街挖鼻孔,身材臃肿面部长出络腮胡,昔日型男吴京彻底放飞自我

  近日有网友在大街上偶遇到了吴京,或许是因为这几个月的隔离时间日子过得十分充实,身材明显发福,身穿白T和黑色休闲裤与好友聊天很是惬意,但最让人关注的却是吴京的状态,不仅仅身材明显发福,就连下巴上也长出了络腮胡,与好友说话时还手舞足蹈的比划起来,看起来十分的开心。

  尤其是在与好友聊天期间,吴京竟丝毫不顾形象大街上当众挖起了鼻孔,挖完鼻孔后又无意将手放到了背后继续与好友聊天。上世纪 90年代武打巨星众多,比如成龙,林子丹等人,但是到了近代武打巨星却少之又少,吴京绝对算得上是最具有代表性的人物之一。作为中国新生代武打巨星,吴京通过《特种兵之利刃出鞘》成功出圈,在此之后成功奠定了型男的地位,随后又凭借着《战狼》这部剧再次出圈。

  吴京饰演的特种兵又痞又帅,并且又有着超高的势力和灵活的战斗技术,反应能力也非常敏捷,并且在剧中完美的将中国功夫诠释,记得影片最后的那一句“犯我中华者、虽远必诛”让很多在观看这部影视剧的网友激动不已。《战狼》第1部上映之后成功获得了56.8亿的票房,就连当时同时上映的《复仇者联盟4》都甘拜下风。

  但是没想到如今吴京在成功获得名气后便丢掉了偶像包袱,外形状态竟如此邋遢。其实这并不是吴京第一次放飞自我了。记得在前不久晒出的机场照中,吴京便非常不注重打扮,身穿黑色休闲套装头戴棒球帽,打扮低调与普通人没有任何两样。

  尤其是已经将近步入年过半百的吴京,头发明显变白,比起年轻时期的的风华正茂确实要沧桑了很多,其实吴京本身就不怎么注重自己外形,而他出演的众多军人题材作品也能够看得出他是一个不拘小节的男演员,就连家中装修也很普通朴实,完全不像是一个大明星,这种接地气的艺人难道不值得我们尊重吗?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 当街挖鼻孔,身材臃肿面部长出络腮胡,昔日型男吴京彻底放飞自我
  • 张馨予自从结婚之后,回归平淡的生活,完全像变了一个人一样
  • 4部被“停播”的电视剧,原因都不相同,你看过几部呢?
  • 马伊琍再次登录热搜,被曝出与吴昊宸恋爱?消息真实性遭人质疑
  • 郑爽上节目被胡彦斌追着狂怼,网友:看来两人真的不合适