李嫣面对镜头太自信,嘟嘴卖萌大秀嘴唇,一头金发性感时尚

  李嫣因为是王菲和李亚鹏的女儿,所以从小她就受到大家的关注。之前小姑娘在社交平台上发布了一条动态,表示自己2020年最大的愿望就是不想再上热搜了,要知道这个愿望,可是很多明星梦寐以求的,没想到小姑娘居然不想要,真是让人大跌眼镜。

  不过李嫣的这个愿望并不是那么容易实现的,前两天她在社交平台上晒了一组美照,又引起了大家的关注。从画面当中我们可以看到,她当天穿的是一些黑色T恤衫,坐在一辆豪车里自拍。

  不过全程都非常高冷,感觉气场十足,虽然年纪不大,但是已经可以看出遗传了妈妈的气质。李嫣年纪已经不小了,她过完14岁的生日有一段时间,小姑娘都是爱美的,她当天还化了精致的妆容,染了黄色的头发,看起来十分时尚。

  看到这里网友们不禁想要感叹一句,真不愧是天后的女儿。值得一提的是,李嫣这次并没有遮挡嘴唇,反而对着镜头大胆展示,嘟嘴卖萌的动作显得十分可爱,同时也展现了她的自信。关注过她的人应该都知道,李嫣从小就患有唇腭裂,就是大家口中所说的兔唇,前前后后一共做过三次手术。

  如果换做其他人的话,肯定多多少少都会有一些自卑,但是李嫣却并没有这种情况,也可能是因为爸爸妈妈教育的好,总是告诉女儿,她是最棒最优秀的,和大家并没有什么不同,也就是在这样的教育环境之下,李嫣让性格活泼开朗,也非常自信。小姑娘在前一段时间总是在社交平台上晒出自己的美照,不过李亚鹏因为担心女儿受到网络暴力,选择没收了她的手机。

  不过这并不妨碍小姑娘展现自我,在网上和大家分享美妆视频,网友们也喜欢称呼她为“李老师”,同时喜欢上了这个可爱的女孩子。李嫣之前拍照的时候总是喜欢遮挡嘴巴,因此有网友怀疑,难道小姑娘对自己的外貌不自信吗?其实她根本没有那么脆弱,和爸爸一起现身公益现场的时候非常自信微笑,自信的女孩子才是最美的。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李嫣面对镜头太自信,嘟嘴卖萌大秀嘴唇,一头金发性感时尚
  • 谢依霖逆天了?先被知名导演看中,娱乐圈一线大咖对她青睐有加
  • 黄海波复出之路又现“波折”,被雪藏5年,什么时候才能成功?
  • 《老九门》第二季即将上线,原班人马回归,网友:原配方
  • 章子怡醉酒后不顾形象,汪峰敢怒不敢言,网友:女强男弱?