谢依霖逆天了?先被知名导演看中,娱乐圈一线大咖对她青睐有加

  《康熙来了》停播之后大部分的人的事业都收到了影响,这其中也包括非常火的小s,但只有一个人是例外,那就是谢依霖。很多人认识她都是因为之前有一部电影《小时代》,蔡依林在其中饰演唐宛如,大家也喜欢称她hold住姐。

  她在舞台上确实很能放得开,自从11年横空出世之后就掀起了一阵新的风潮,谢依霖最初的目标只是想要拿到1500元台币的酬劳,没想到却误打误撞地进入了娱乐圈。不光如此,hold住姐还是时尚界的女魔头,给大家充分展示了什么叫时尚的奥义。

  谢依霖凭借着一段表演走红之后,很多人都以为她只是昙花一现,不可能火太长时间,没想到她居然得到了王伟忠的认可,签下她之后开始捧她。你能说谢依霖是靠运气吗?可以这样说,但是她却并不是全靠运气。

  谢依霖每次上台之前都会给自己写稿子和台本,天生的幽默感,再加上后天的努力,相信谁都无法抗拒这么优秀的人才。郭敬明也正是看中了这一点,邀请谢依霖来出演《小时代》,她也没有让大家失望,凭借着这档节目大获成功,能够抓得住机会也不是所有人都能做得到的。

  谢依霖勇闯内地的时候并没有什么团队,她属于单枪匹马,而另外三位女主角则是被团队簇拥而来,谢依霖和她们相比简直太过寒酸。后来她又陆陆续续得出演了不少影视剧,参加综艺节目,在内地发展的有声有色。

  谢依霖是一个天生站在幽默上的人,不仅有梗,面对镜头的时候还能放得开。范冰冰都特别偏爱这个女孩,和她一起参加节目《极速前进》,谢依霖可以得到这么多人的青睐,当然有她自己的过人之处,在家庭上也非常幸福,18年3月份,她突然爆料自己脱单,没多长时间就生下女儿,谢依霖应该算是转战内地最成功的一位台湾综艺咖了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 谢依霖逆天了?先被知名导演看中,娱乐圈一线大咖对她青睐有加
  • 黄海波复出之路又现“波折”,被雪藏5年,什么时候才能成功?
  • 《老九门》第二季即将上线,原班人马回归,网友:原配方
  • 章子怡醉酒后不顾形象,汪峰敢怒不敢言,网友:女强男弱?
  • 《向往》人设崩塌?张子枫为打广告喝8瓶牛奶,被称为“打广告机器”