黄海波复出之路又现“波折”,被雪藏5年,什么时候才能成功?

  黄海波这段时间一直都没有闲着,他忙着自导自演一部新戏,他的妻子前一段时间晒出了两个人的合影,从画面当中我们可以看到,黄海波比之前胖了一些,脸上满满都是笑容。可能很多人都没有想到,就在不久之前,他的复出之路又出现了意外。《长安十二时辰》播出之后受到了不少观众的喜爱,成为了大家津津乐道的一个话题。

  在这部剧当中有一个角色,那就是崔六郎,因为角色是黄海波饰演的,所以遭到了大量的删减,几乎一个正面的镜头都没有留下,所以导致开头的部分逻辑不清,让观众看的感觉云里雾里。这原本是一个重返银幕的好机会,没想到却遭到了大量的删减,就连仅有的几个镜头也被换脸,黄海波面对这件事情可以说是相当无奈了。

  大家也没想到,5年之后黄海波第1次复出居然就这样草草收场。不过这也是没办法的,谁让黄海波如今被认定为“污点艺人”呢?不把他的镜头删掉,广电那边根本无法通过。黄海波出道时间很早,也曾经斩获无数大奖。从2001年的《激情燃烧的岁月》,一直到13年《我们结婚吧》,他的演技早已经被观众所认可。

  只不过这一切都在14年的那场意外当中停止不前,如今大家提起来的时候,依然唏嘘不已。即便是后来当事女主角说出了真相,也没有办法再挽回一个好演员的形象了。想要毁掉一个演员,一个晚上就够了。

  黄海波被雪藏了很多年,不过大家依然心心念念希望他可以复出,他在自己沉寂的这几年当中努力做着公益事业,在接受专访的表示,自己很想再继续演戏。娱乐圈当中被封杀的艺人不少,但是他是第1个大家盼着复出的,主要还是因为他的人品确实可靠,知名导演和很多老戏骨们都非常欣赏他,不管如何,希望黄海波的新作品可以顺利播出,复出之路一帆风顺。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 黄海波复出之路又现“波折”,被雪藏5年,什么时候才能成功?
  • 《老九门》第二季即将上线,原班人马回归,网友:原配方
  • 章子怡醉酒后不顾形象,汪峰敢怒不敢言,网友:女强男弱?
  • 《向往》人设崩塌?张子枫为打广告喝8瓶牛奶,被称为“打广告机器”
  • 戚薇继力挺杨丽萍后,首现身机场攻气十足,女人的价值?