张馨予在国外摆摊卖油画,暴露真实绘画水平,网友:幸亏在国外

  这段时间因为疫情的原因,很多生意都受到了大大小小的损失,为了推动经济,莫名其妙的掀起了一股摆地摊的潮流,不光普通人行动起来,就连明星也是如此。张馨予在自己的社交平台上晒出了一条新动态,表示自己如今正在卖油画。可以看出她的生意还不错,看周围的环境应该不是在国内,而且油画的水平也很好。

  前一段时间腾讯的老总还亲自下来摆地摊,没想到如今张馨予也行动起来,简直成了一股新时尚。网友们对张馨予更是夸赞不已,纷纷称赞她太会做生意。张馨予也毫不谦虚,她大胆的向大家介绍自己的经验,并且提出了不少建议。提议可以卖蛋糕或者油泼面,看来她做这一行已经不是一天两天了,粉丝们看完之后都十分激动,有中想要跃跃欲试的感觉。

  摆摊只是一件小小的事情,但是却可以从中看出张馨予真实的绘画水平。如今大部分的人都会选择卖一些发卡首饰或者是儿童小玩具,卖油画的本身就不多,所以猛地看上去感觉非常突出。而且张馨予的绘画水平确实很高,尤其是对于色彩的搭配以及图片的构图,即便是开一个画展都绰绰有余。

  因为是在国外摆摊的,所以很多外国友人也都过来捧场,而张馨予一个人就完全提高了摆地摊的档次。幸亏没有张馨予不是在国内摆摊,不然刚一拿出来就会被粉丝抢的精光。张馨予如今几乎处于半隐退的状态,她已经很久都没有作品发出了,如今她的生活非常真实,前一天想要去摆摊,第2天就已经准备好要出发了,让人感觉十分可爱。除此之外,她还经常晒出自己制作的美食以及各种各样的甜品,实在是让粉丝们垂涎欲滴。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张馨予在国外摆摊卖油画,暴露真实绘画水平,网友:幸亏在国外
  • 刘涛与俞飞鸿同框直播!状态超好惹人羡慕,真实颜值引热议
  • 《花千骨》郑爽坚持出演?粉丝态度坚决:如果出演就脱粉
  • 杨丽萍开鲜花主题火锅店,光说不吃,还在顾客头顶种毒花?
  • 范丞丞晒新综艺合影,丁禹兮一袭白衣太亮眼,网友:这不是“韩烁”吗?