靓丽身份背后竟无半点文墨,明星频繁扑在文化上,谁愿为他们买单?

  袁姗姗凭借《宫锁珠帘》这部电视剧顺利打通了娱乐圈的大门,被许多观众所熟知,从此工作邀约接踵而至,一时风光无限。即便长相并不出众,但却被于正力捧接演了不少女一的影视剧,可没曾想一路顺风顺水的她,在一档综艺里文化素质接连遭扑,受到无数谴责。

  在复工后袁姗姗参加的综艺《巧手神探》如期播放,有一个画面是让大家围在桌子面前,去欣赏一件历史悠久的文物,这件文物是汉代时期的作品,出土时遭遇过断裂,幸好被文物修复专家给弄好了,恢复原来美丽的模样。

  一件珍贵的文物难得展现在众人眼前,正确的反应应该和谭卓一般,不敢轻易触碰,但画风转到袁姗姗那边就不一样了,不仅没按照专家的指示拿住文物,反而是捏着文物的断裂处,淡定的放到眼前进行欣赏。在旁人的再次提醒下依旧我行我素,不知是不是头脑一热竟然冒出一句,捏断了可以再修复的惊人言论。

  不出意外的这句话在网上流传开了,大家纷纷谴责袁姗姗不尊重别人的劳动成果,丝毫对珍贵文物没有半点爱护之情,这种情商彻底把自己的人设给弄跨了,同样也更显得自己教养有多低。无独有偶,仝卓在直播里和网友分享自己在上学时候度过的辛苦过程,可聊到一半却沾沾自喜的爆出高考把身份给调转的犯法行为,果真是狠狠的打脸教育政府呀,这种说话不经大脑的做法,让他断送了美好的演艺生涯。

  明星说错话的事件屡见不鲜,给自己挖坑毁人设的同时,也难免给大家一个极大的心里落差,他们说错话的后果只能由自己买单。一个个披着光鲜亮丽的身份,而内在却没有半点文墨和涵养,与身份形成了巨大的反差,当华丽的外表随岁月渐渐退去,留给自己的只剩下一个空壳外还能剩下什么呢。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 靓丽身份背后竟无半点文墨,明星频繁扑在文化上,谁愿为他们买单?
  • 陈若仪泪洒综艺,坦言偶像女人压力大,和林心如分手原因意外曝光
  • 大麟子“传承式”长大!近照撞脸幼年张艺兴,遗传妈妈高颜值
  • 伊能静离开庾澄庆背后故事,别把男人当救命稻草,他只想找个老婆
  • 曾饰演《乡村爱情》小宇,因心梗去世,大好年华却停留在了38岁