陈若仪泪洒综艺,坦言偶像女人压力大,和林心如分手原因意外曝光

  很多人都有过追星的经历,在多年爱慕和追随的路上,大家肯定有幻想过成为爱豆身边女人的一瞬间,听到说过最多的解释无非是成为爱豆的女人,该多幸福啊,每天可以看到他,想想是美滋滋的。但成为偶像背后的女人真的只有快乐?从林志颖的老婆陈若仪上综艺哭诉时,大概能了解偶像的女人并不好做。

  林志颖17岁出道,年少成名,凭借着帅气又阳光的外表,圈粉无数,一首经典歌曲《十七岁的雨季》传唱至今,不但在歌唱界收获满满,就连转战到电视剧发展也收获颇丰,从《绝代双骄》到《放羊的星星》一次次把他推到了事业的巅峰。被众人视为全民情人的林志颖,却在一次生日会突然宣布自己要当爸爸的消息,而另一半是谁就没有做过多的透露。

  此次林志颖罕见的带老婆陈若仪上综艺,而她在一段采访里的大吐苦水,让大家明白嫁给一个大众偶像后,多年来在背后需要付出多少委屈和隐忍。不能跟老公同框被拍,要维护老公的形象,经常在网上遭遇网络暴力,对自己的外貌指指点点,即便和林志颖结婚那么久,也有了三个孩子,她还是得不到很多人祝福,这些都是36岁陈若仪成为林太太后所面对压力。

  在碰到陈若仪,林志颖和林心如地下恋情被众人热议,据悉两人的第一次见面是一起拍摄电影《校园敢死队》,因为这部剧而产生好感迅速确认关系,后来林志颖的入伍,林心如去拍《还珠格格》后,他们渐渐变得不再联系和平分手。有网友看到陈若仪后,也能明白为何两人会分道扬镳,林心如是一个事业心极强的独立女人,怎么能忍受默默在家相夫教子呢。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 陈若仪泪洒综艺,坦言偶像女人压力大,和林心如分手原因意外曝光
  • 大麟子“传承式”长大!近照撞脸幼年张艺兴,遗传妈妈高颜值
  • 伊能静离开庾澄庆背后故事,别把男人当救命稻草,他只想找个老婆
  • 曾饰演《乡村爱情》小宇,因心梗去世,大好年华却停留在了38岁
  • 吴彦祖真的变了,因生病加快身材失控,45岁年纪身材发福