大麟子“传承式”长大!近照撞脸幼年张艺兴,遗传妈妈高颜值

  大家还记得可爱善良的大麟子吗?当初大麟子参加《妈妈是超人》的时候个子还是小小的,说话非常软萌,真是非常可爱,虽然在节目中他年纪很小,但是非常懂事,并且很善良,他会担心炎热的夏天小狗被晒坏,而将自己的帽子给小狗带,他也会担心植物太冷而要求外婆把他们搬到屋子里。

  而最近他的妈妈邓莎在社交平台上分享了自己和孩子的日常,还有几张两人的合照,照片中大麟子的五官非常的精致,而个子也长了不少,并且小时候的婴儿肥也渐渐消失,如今转换成了一个非常帅气的小伙子,白色的衣服让人感觉他就是一个小小的白马王子。而照片中可以看到大麟子和他的妈妈长得真的非常的像,像是一个模子里刻出来的一样,不得不说,邓莎的基因也是非常强大呀,让大麟子完美的继承了妈妈的美颜。还有网友说大席子真的和童年时期的张艺兴很相像,两人都非常可爱呀小时候。

  自从参加完节目之后,大麟子就被家人保护得非常好,极少在镜头下露面。但是在妈妈的动态中,也还是可以感受到大麟子的成长的,他也会为作业而感到烦恼,也会用各种方法来逃避,不写作业,在邓莎的分享中,有一条就说了大麟子为了不想写作业而出来刨地,也是非常可爱的。

  邓莎也曾经在社交平台上分享了大麟子打架子鼓的视频,相比于之前在架子鼓旁边哭着被父母责备,而现在的大麟子看起来也是长大了不少,架子鼓现在打的也是有模有样了,并且非常帅气,让人看了都不禁想要去怜爱他,和小时候软萌的他相比,现在的他更多了一些男子气概。

  大麟子就这样一点一点的长大了,从小时候可爱善良的他到现在长成了一个有责任有男子气概的大男孩,也是非常令人开心的,希望他就可以这样一直快快乐乐的长大吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 大麟子“传承式”长大!近照撞脸幼年张艺兴,遗传妈妈高颜值
  • 伊能静离开庾澄庆背后故事,别把男人当救命稻草,他只想找个老婆
  • 曾饰演《乡村爱情》小宇,因心梗去世,大好年华却停留在了38岁
  • 吴彦祖真的变了,因生病加快身材失控,45岁年纪身材发福
  • 娄艺潇曾是国家二级运动员?旧照曝光,网友看完直呼顶不住