高凌风过世6年了…金友庄松口吐老少配心酸内幕

金友庄身为过来人,不赞同感情上老少配,坦言艰辛。(中天综合台提供)

  「青蛙王子」高凌风2014年因癌症病逝,留下前妻金友庄抚养两人所生的3名子女,最小的女儿当年才11岁,而他过世6年后的现在,金友庄在中天《地球人请回答》谈到这段相差19岁的婚姻,坦言不赞成「老少配」,难得松口吐露老夫少妻心酸内幕。

  金友庄谈到与高凌风的婚姻,坦言首先必须面对的就是年龄大那个必定先离世,她正是面临这样的处境,在高凌风离开后一手带大3个孩子,而即使自认性格已经相当独立,但这育儿过程中连个商量对象都没有,金友庄坦言其实是无助迷惘的。

  因另一半先走,让金友庄无助迷惘,不知道为孩子们做的决定是对的还是错的,同时也觉得对孩子不好,因为他们在爸爸离开后,少了一方的庇护,身为过来人,金友庄不乐见老少配,也不希望女儿重蹈覆辙,体会她的辛苦。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 高凌风过世6年了…金友庄松口吐老少配心酸内幕
  • 传奇歌后超时空助攻 康康靠「她」获岳父认可娶回嫩妻
  • 婚礼办了9个月还没登记!拟结婚通知书曝光 只差郭碧婷签名
  • 丁禹兮被封宠妻狂魔!曝现实中如何宠「陈芊芊」
  • 蔡闺成免费登龟山岛第一人 脸书11字曝心声