杨紫粉丝十问剧组!爆惊人内料让人咂舌,漂亮妹妹究竟是怎么踏上贼船的呢?

  杨紫粉丝和吴亦凡粉丝双方的大战在一段时间内让很多网友都看了笑话,不过这个事情的起因很多人可能并不清楚。其实之所以会导致双方的粉丝争吵如此激烈,就是因为他们两个人共同出演了一个大型ip电视剧《青簪行》,在这部剧里面谁是一番谁是二番的问题,让所有的事情都显得扑朔迷离了起来。

  这一次杨紫的后援会发出了十问《青簪行》剧组的活动,让很多人都看见了杨紫粉丝的愤怒,而从他们发布的长文里面,让很多人感到惊讶不已的是,粉丝们怎么知道这么多的内料?而且这些明明白白的了显示杨紫很有可能被坑的很惨,如果是真的话,那么漂亮妹妹究竟是怎么踏上贼船的呢?

  从粉丝的时问里面可以看得出来,在他们的想法里面,剧组的骚操作实在是太多了,就连使用替身这件事情都是杨紫完全不知情的,而且所有的群演都签署了保密协议,所以提前被泄露的可能性很小,在后期《青簪行》很有可能会变成俩部,其中一部的名字叫做《天河兴》。

  更让粉丝感到生气的是,这部剧的备案只有30多集,可是竟然拍摄了七个多月,这不仅影响到了杨紫其他的行程和资源,最关键的是如果只是30多集的连续剧,那么为什么要拍70多集的飞页呢?粉丝的说法言之凿凿,而且还放出了一些剧本让大家评理。

  很多网友纷纷表示希望剧组方面赶快站出来对此事有一个明确的说法,否则一定会影响到这部剧后面的上映,杨紫和吴亦凡两个人都为此剧付出了巨大的心血和时间,不要因为此事影响到后面的上星和播放才好。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 杨紫粉丝十问剧组!爆惊人内料让人咂舌,漂亮妹妹究竟是怎么踏上贼船的呢?
  • 现在什么东西都要撕番位了吗?黄景瑜阿云嘎海报两次发放,是不是有点过于谨慎
  • 范丞丞睡衣价格让人惊讶,对比其他人太寒酸,网友:没钱了吗?
  • 有哪些艺人天生该当明星?又有哪些艺人让你觉得我上我也行?
  • 参赛者参加选秀卖惨,韩红怒斥:我就看看你怎么编!