现在什么东西都要撕番位了吗?黄景瑜阿云嘎海报两次发放,是不是有点过于谨慎

  撕番这个词在短时间内引起了重大的反响,因为杨紫和吴亦凡双方粉丝的争斗使得这个名词成为了一个社会热点事件,就连央视媒体也请了专门的评论员对此事进行了评论。要知道撕番位这件事情在饭圈中出现的不是一天两天了,很多人在大火以后都会凭借着自己的高名气,让粉丝为自己在电视剧中的角色谋取一个更好的地位。

  在杨紫和吴亦凡粉丝的大战落幕以后,有网友惊讶地发现,现在就连扶贫活动也开始撕起了番位,在此次直播中来到现场的明星是黄景瑜和阿云嘎,他们两个人都拥有着庞大的粉丝群体,不过就名气而言还是黄景瑜的名气更大一点,现在还有一部热播剧正在播出。

  所以在官方放出的海报里面就有他们两个人的宣传照片,不过此次微博却经过了两次编辑,在第一张海报里面人们可以发现阿云嘎在左边,而且身子在黄景瑜的前面。可是这张海报没有多久就被官方所删除,随后换了一张全新的海报,让很多人纷纷感慨:现在什么东西都要撕番位了吗?

  在第二次发出的海报里面,黄景瑜站在了左边,要知道在娱乐圈中有一个默认的说法,那就是一般站在左边的人是一番,站在右边的人是二番,也就是说那个更重要的角色永远是要放在左边的,就连他们的署名也是一样。

  黄景瑜的粉丝表示这和他们没有任何关系,他们对于谁是一番谁是二番粉丝也根本不会去在意,官方这样做可能就是害怕惹上麻烦,毕竟粉丝团体的攻击力可谓是非常的惊人,一场扶贫活动如果因此而失败是非常得不偿失的一件事情,不过也希望这些粉丝能够明白偶像的影响力,并不单单是番位。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 现在什么东西都要撕番位了吗?黄景瑜阿云嘎海报两次发放,是不是有点过于谨慎
  • 范丞丞睡衣价格让人惊讶,对比其他人太寒酸,网友:没钱了吗?
  • 有哪些艺人天生该当明星?又有哪些艺人让你觉得我上我也行?
  • 参赛者参加选秀卖惨,韩红怒斥:我就看看你怎么编!
  • 发表过侮辱国家言论的她,死性不改,做了什么再次引起国人的愤怒?