范丞丞睡衣价格让人惊讶,对比其他人太寒酸,网友:没钱了吗?

  范丞丞自从出道以来一直是大家非常喜欢的男歌手,可是之前因为姐姐的事情,他有一段时间不得不从娱乐圈中销声匿迹,希望能够尽量减少此事对自己的影响。而现在他的姐姐范冰冰也开始复出之旅,而范丞丞也登上了各大综艺节目刷脸,希望能够挽回自己的路人缘和粉丝。

  在参加的各档节目里面,范丞丞总是很有意思,而且并不在意表现出自己最真实的一面,当其他的流量明星都有一定的偶像包袱之时,他却总是非常的真性情,此次在节目中他就穿着睡衣出现,而且和现场的嘉宾也非常的熟络。

  因为所有的嘉宾都参加了同一档综艺节目,所以他们也需要在晚饭过后聚到一起玩游戏,给网友们带来快乐。所有的嘉宾下来的时候大多穿着睡衣,可是有网友在搜了范丞丞同款以后,惊讶的发现他身上的这件睡衣只需要49块钱。

  范丞丞的这一身是非常红火的一个淘宝爆款,而点进销量最高的商家,你会发现他这一身从头到下的价格,可能只够买其他明星的一个发带。要知道来参加节目,很多明星都会准备自己最好的衣服,以免给网友留下差印象,而范丞丞好像就把他在家所有的东西全部搬来,完全不在意自己是一个明星。

  就连身边的杨迪也穿得颇为讲究,对比起其他明星范丞丞丞个人似乎显得有一点格格不入,可能是因为他长得比较帅,所以他的这一身并没有显得过于廉价。很多粉丝纷纷表示其实这就是真正的范丞丞,他并不在意自己穿什么,只希望能够在舞台上面发光发热,给观众们带来更多精彩的表演,希望会有更多的人喜欢上这个可爱的大男孩。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 范丞丞睡衣价格让人惊讶,对比其他人太寒酸,网友:没钱了吗?
  • 有哪些艺人天生该当明星?又有哪些艺人让你觉得我上我也行?
  • 参赛者参加选秀卖惨,韩红怒斥:我就看看你怎么编!
  • 发表过侮辱国家言论的她,死性不改,做了什么再次引起国人的愤怒?
  • 德云社再次商业化,郭德纲大权在握,郭麒麟投身娱乐圈