李玉刚妻子终于舍得亮相,结婚十多年,仍对他不离不弃

  很多明星他们在娱乐圈中都非常出色,并且会让我们看到很多不同的一面,但大家是否发现有一个问题,那就是很多明星虽然在镜头面前毫无保留,但他们的私生活我们却了解甚微,就比如李玉刚。

  李玉刚作为一名歌唱家,他的歌声、舞蹈甚至是打扮都有一点偏向女性化,因此很多人都非常的疑惑,李玉刚是不是已经结婚了呢?他的妻子长相该如何?最初李玉刚是通过《新贵妃醉酒》这首歌歌曲大火,随后又推出了《刚好遇见你》,这首歌一推出迅速成为了歌单榜首,很长时间内大家都被这首歌洗脑。

  在舞台上的李玉刚扮相精致妩媚动人,因此就更引起众媒体对他私生活的疑惑。但遗憾的是李玉刚很少在镜头前透露自己的私人生活,好在媒体们的强大还是挖到了一些蛛丝马迹。李玉刚在05年时就有过一段感情,当时的他与中国第一女萨克斯乐手范晓宁进行过一段长达5年的感情,不过因为两个人工作的原因聚少离多,最后和平分手。

  当时很多人都做出了猜忌,认为是不是李玉刚出名了,所以就抛弃了范晓宁,但范晓宁却表示:并不是李玉刚提的分手,而是自己先提出。记得在当时李玉刚曾发布过一个微博,表示感谢你让我有了一个女儿,这个文案一出瞬间让大家震惊不已,难道李玉刚不仅隐婚,而且还有了女儿?

  后来人们才知道,原来这名女儿并不是他的女儿,而是俄罗斯海豚音王子的孩子,是他的干女儿。随后就有传出李玉刚已经隐婚多年的消息,李玉刚与妻子已经结婚近11年,妻子是乌克兰的美女卓娅,其本人属于高官家庭的公主。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李玉刚妻子终于舍得亮相,结婚十多年,仍对他不离不弃
  • 章子怡气色欠佳?41岁再度生娃,产后脱发看起来老了10岁
  • 《青你》实力差距悬殊,决赛成车祸,选手们实力断崖式下滑,在搞笑吗?
  • 当初红极一时的郑绪岚,被封杀后远嫁国外,如今62岁过的怎么样了?
  • 王思聪旗下产业“破产”,拍卖物资均价20元到2千,依旧不忘恋爱