章子怡气色欠佳?41岁再度生娃,产后脱发看起来老了10岁

  作为华语影视圈中数得着的顶级女星,自然不会有多少人不熟悉章子怡这个名字。作为学舞蹈出身的女演员,其凭借出色的颜值与演技,为其在影视圈夺得了多少的片约,又用这些片约演出了多少深入人心感人心弦的角色。

  而她与汪峰的感情虽然在刚为大众所知时,并没有得到亲人与网友们的看好,但两人还是用数年的相濡以沫,以及婚后甜蜜幸福的生活,让大家认可了这对娱乐圈中的模范夫妻。

  结婚多年,章子怡与汪峰早就已经有了一个名叫“醒醒”的宝贝女儿,而根据其动态与相关信息,也能知道章子怡在41岁的不惑之龄,又为醒醒生下了一个弟弟。就这样,章子怡、汪峰与醒醒的三口之家,又多了一个小生命。只是,值得关注的是,章子怡这个年龄怎么说,都可以算是高龄产妇了。所以,虽然平安生产母子平安,但章子怡的产后恢复却并不算好。

  根据网络与各个媒体流出的照片来看,产后的章子怡明显有些消瘦。虽然天生丽质让她即使是这个年龄,即使是素颜,却还依旧在镜头前魅力十足。但是,因为产后脱发带来的高高发际线,却还是令她的颜值稍稍降低了几分。再加上岁月的痕迹与产后胶原的流失,气色欠佳的她难免有些显老。

  因为年龄带来的恢复能力下降,章子怡在生下这个孩子后,可是在月子中心内,好好地休养了许久才选择了离开。期间汪峰的不断探望,想必能让辛苦怀孕十载一朝分娩的章子怡,体会到身为母亲与身为妻子,最最幸福的那种体验。考虑到同为高龄产妇的蔡少芬,也曾在生育后出现类似的消瘦情况,参考她的经验,只要好好调理,想来章子怡不久后就会恢复如初的。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 章子怡气色欠佳?41岁再度生娃,产后脱发看起来老了10岁
  • 《青你》实力差距悬殊,决赛成车祸,选手们实力断崖式下滑,在搞笑吗?
  • 当初红极一时的郑绪岚,被封杀后远嫁国外,如今62岁过的怎么样了?
  • 王思聪旗下产业“破产”,拍卖物资均价20元到2千,依旧不忘恋爱
  • 马云兑现火锅承诺,张国立使坏给马云吃辣,表情包更新了