许凯面对穿露肩装热巴,全程不敢抬头甚至脸红,是纯情还是人设?

  迪丽热巴与快乐家族再次碰面,在最新一期《快乐大本营》中现身,搭档黄景瑜宣传主演电视剧《爱情触手可及》,和快乐家族再度碰面。除了和黄景瑜一起上节目,许凯也一起参加了录制。这一期节目播出后,很快被网友推上热搜,不仅是因为大家很喜欢《爱情触手可及》这部电视剧,还是因为许凯的反应特别可爱。

  迪丽热巴颜值高身材好,搭配露肩裙更是吸引力极强。许凯在参加游戏的过程中,全程不敢抬头看热巴,网友笑称许凯有点害羞。热巴的衣服完全把苗条的身形展露了出来,还大秀香肩,所以许凯与热巴的每一次对视都显得比较拘谨,密集互动时更是显得害羞,连耳朵根都红了,看来热巴确实很有魅力啊。

  迪丽热巴出道时间比许凯早,所以还是新人的许凯,完全把他当成了自己的前辈,而且也是为了在节目中避嫌,所以显得很绅士。虽然迪丽热巴穿的是露肩装,但是姿态非常优雅,而且保持着很端庄的形象。高颜值加好身材,外加靓丽的造型,相信无论是男生还是女生,都难以抵挡迪丽热巴的魅力。迪丽热巴作为女神,在娱乐圈里有很多明星粉丝,而且和快乐家族也很熟悉,所以互动起来也非常地温馨有趣。

  在《爱情触手可及》中,迪丽热巴出演一个比较高冷的女生,这与她现实中的性格反差很大。因为生活中迪丽热巴的性格很单纯可爱,玩游戏也是非常的努力,贡献了不少笑点,还上了热搜。节目全程气氛非常好,大家都玩的很开心。迪丽热巴身边都是俊男,所有人都非常有气质,而迪丽热巴穿的一身亮丽橘色连衣裙,更是成为了焦点。迪丽热巴的资源一直很好,在新剧播出后更加有人气,和黄景瑜组成的CP更是抢占了话题榜。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 许凯面对穿露肩装热巴,全程不敢抬头甚至脸红,是纯情还是人设?
  • 《青簪行》疑似存在阴阳合同,杨紫离开剧组疑似罢演?
  • 不听医生休养意见,高龄产妇安以轩产后7个月怀上二胎
  • 古灵精怪张佳宁转型,出演黑化反派,私下表示进入角色状态太艰难
  • 53岁郑钧有多牛?一星期创作一首歌,参加节目唱哭评委