不听医生休养意见,高龄产妇安以轩产后7个月怀上二胎

  安以轩在淡出演艺圈后专注于自己的家庭,近来是她与老公的结婚纪念日,在社交平台上,特地选了这天官宣二胎好消息。不仅大儿子升级做了哥哥,而且夫妻两人也非常的高兴。安以轩刚刚生完第一胎,不仅没有接工作,而且也很少分享自己的生活。安以轩做的是剖腹产,至少要两年之后再怀孕才是最适合的,而现在她时隔7个月就已经怀了第二胎,并不是一件好事。更何况安以轩已经算是高龄产妇,身体的恢复机能比较弱,不少网友都为她感到担心。

  安以轩并没有对自己的事业有很高的要求,她觉得自己过的开心就好。遇到真命天子后,安以轩很快就结婚。夫妻两人一直希望能快点有宝宝,但是过了将近一年左右才顺利怀孕。当时安以轩被拍到在医院备孕,一些记者还冲上去问她身体的的情况。一开始安以轩支支吾吾地不愿意说,对外谎称是盲肠炎,其实是那时候怀孕出现了一些波折。

  在生完第一胎后,安以轩很快就出院亮相,但是恢复却很慢,每次出席活动都要老公扶着。即使画上了浓妆,安以轩整个人都显得非常的疲惫虚弱,这很可能是生第一胎落下的毛病。安以轩年纪越来越大,但是夫妻两人还是想要第二个宝宝。有传闻说他们在内地求助一名老医生,在百忙之中,还要从台湾飞往内地求医,积极地调整身体。

  安以轩怀孕的过程不顺利,第一胎的时候就被爆出有不正常出血,在大晚上前往医院。现在怀了第二胎,对她身体的康复影响很大,况且大儿子还需要家人的照顾。高龄怀孕真的非常的辛苦,所以安以轩现在对自己身体管理非常严格,完成按照医生要求制定食谱。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 不听医生休养意见,高龄产妇安以轩产后7个月怀上二胎
  • 古灵精怪张佳宁转型,出演黑化反派,私下表示进入角色状态太艰难
  • 53岁郑钧有多牛?一星期创作一首歌,参加节目唱哭评委
  • 《怪你过分美丽》开播 弦子产后首次回归演员身份
  • TME live超现场徐佳莹音乐会:金曲歌后现场唱出热爱 聆听乐迷人生故事