车银优、金宝罗夏季休闲服饰海报公开

车银优 金宝罗

  ASTRO车银优以及演员金宝罗合体展现酷暑的清凉魅力!日前两人为户外服饰品牌所拍摄的春夏海报今公开。

  公开的海报中,车银优穿上了薄荷绿色调的浮潜衣,还带著一顶白色渔夫帽,坐在橘色车前盖上展现清凉魅力,金宝罗则是穿著自然的白色调一件式洋装,旁边还放著大大冲浪板,表情相当自然可爱。休闲品牌也因现在已进入夏季,特别来到冲浪者的圣地襄阳,进行本次夏季海报的拍摄。

  车银优身上穿的多用途浮潜衣,材质轻便舒适,不仅适合到海边的时候穿著,平时休闲活动也适合,材质特殊具凉感效果,也能够阻断UV并具有防透功能,让大家能更自由自在地享受夏日活动。车银优换上了同色系薄荷色的短袖上衣,搭配粉红色的帽子,露出可爱笑容。两人也展示多种印有卡通图案的短袖上衣,充满青春气息。无论在室内运动、慢跑、瑜珈等,或是到户外露营、冲浪等夏季的多元户外活动都有适合穿著的材质。

  2020年的酷暑即将展开,由车银优与金宝罗呈现夏季单品,让大家开始慢慢感受到夏季气息。6月1日起已在实体店面上架。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 车银优、金宝罗夏季休闲服饰海报公开
  • 柳俊烈身体力行作环保:提倡「自带容器活动」
  • 宣美聊到TWICE遭受的恶评瞬间哽咽:「一旦忍耐心耗尽,会发生粉丝担心的事」
  • 《机智医生生活》宇宙金俊:最爱曹政奭把拔!「爸爸我好想你!」
  • 《夫妻的世界》儿子俊英现实生活中没拿到爸妈手机号码的理由是?