沙溢发现小O干坏事,张子枫第一反应去拿纸巾,果然是地道的铲屎官

  新一季《向往的生活》播出,获得了很高的关注度。每一季都会有动物陪伴,这一季也不例外。小O和小H这两只狗现在也成为了节目中的常驻嘉宾。看着明星们与狗狗相处的日常,很多人表示也非常接地气。在最新一期中,周迅陶虹等人在蘑菇屋中过得非常闲适,沙溢作为主要劳力在这里还干了不少活儿。

  在众人忙碌的时候,沙溢本来想回房间拿一下东西,没想到碰到了小O在他们所住的屋子里随地大小便,沙溢一来还把小O给吓了一跳,看到小O做了坏事,沙溢第一时间就是通知大家。何炅等人听说之后也比较意外,小O还没去嘉宾的房里做过这种坏事呢。不过张子枫听到之后,第一反应就是拿了纸巾跑过去,看得出来她也是个地道的铲屎官,估计没少干这种事。

  何炅给出的说法也是让张子枫去处理,表示妹妹已经习惯处理这些事儿了。虽然张子枫嘴上嫌弃,但还是不停的来拿纸巾处理小O留下来的便便。张子枫本来就是一个比较质朴的女孩子,平时无论是干活还是帮其他嘉宾的忙,都是非常努力的。她接地气的样子也收获了不少粉丝,看着她来来回回忙着处理烂摊子,其他嘉宾也都跟着动了起来。估计也是看妹妹忙不过来,一个女孩子都不嫌弃,他们自然也不能在一旁看着。

  张子枫在录这档节目的时候,不仅要去兼顾着各种拍摄流程,每天还要很早起来学习。毕竟她也是一个要高考的人了,能够把学习和工作都安排得这么有条理,小小年纪的张子枫真的让人刮目相看。就连周迅都夸赞张子枫是一个懂事谦逊的孩子,再看看黄磊等人对张子枫的肯定,就知道这个小姑娘将来的发展一定不会错的 。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 沙溢发现小O干坏事,张子枫第一反应去拿纸巾,果然是地道的铲屎官
  • 新一期《快乐大本营》比拼升级,孟鹤堂跳女团舞,吴昕潜能被激发
  • 蒋敦豪“六一”晒萌照惹吐槽 新歌《以后》手绘封面童趣画风引热议
  • 宋茜复古造型杂志大片 带你一秒回到80年代
  • 黄轩三登《ELLEMEN睿士》封面 蝴蝶点缀西装尽显时尚格调