薇娅回应转型做明星 直言:哪有当主播赚钱!

薇娅回应转型做明星 直言:哪有当主播赚钱!

  5月21日晚,薇娅在某平台直播间正面回应是否要转型当明星这一传闻,直言"当明星哪有当主播赚钱"来否认网友这一说法。

  早前4月15日,薇娅做客综艺《向往的生活》蘑菇屋进行直播带货,全员参与爱心助农,被称为史上最强直播带货阵容。

  薇娅直播时何炅在一旁化身薇娅小助理,在直播正式开启后因为太火爆导致网络一度掉线。

  薇娅的直播事业可谓是如火如荼,5月21晚更是把吐槽大会团队带上直播间,在直播间内展开综艺吐槽大会。

  当薇娅说完"当明星哪有当主播赚钱"这句话后,同台的王建国回应:"过分了!"

  以吐槽大会的形式在直播间互动,难怪网友评论:薇娅的每次直播都像综艺现场。

  作为女团出身的她,气质形象俱佳。曾拿到选秀冠军,成功签约环球唱片,但最后还是没能走红,做明星失败后转行做主播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 薇娅回应转型做明星 直言:哪有当主播赚钱!
  • 《旅行青蛙》将拍电影,网友:青蛙怎么演?
  • 江疏影与童瑶搞怪合影 卖萌比耶超减龄
  • 杨丞琳晒健身照自封运动狂 素颜可爱吐舌活力十足
  • 张瑞涵主演话剧紧张排练 诠释情感蜕变"云"上演