光洙女友李善彬与所属公司合约纷争:单方面终止合约VS财务不透明

  演员李善彬与原所属公司Wellmade在合约上意见分歧,双方各持己见对簿公堂。

  李善彬在5月21日透过法律代理人表示:「Wellmade公司不透明的费用处理以及相关内容,已在2018年8月31日发送了内容证明。虽然有要求公司提出一些精算证明资料,但都被公司拒绝。」对於公司财务处理有疑问,未能得到解释而当时自行与公司提出终止合约。

  「公司在14天的宽限期间内也并未改善,根据合约上的规定,2018年9月21日告知专属合约终止。目前已经过一年8个月的时间,公司没有任何反驳,也没有对期间李善彬的活动有任何的支援,等於是承认契约已经终止。」李善彬的主张是如此。

  「代表还对李善彬等人以伪造合约嫌疑提出告诉,在调查过程中代表说「并没有与李善彬签订专属契约」,「现在若以违反了专属契约为由要求我们提供2018年9月起至今的精算资料,看起来是有毁损名誉的不当目的。」」

  而李善彬向该公司代表提起告诉,目前还在检方抗告中所以也并未终结。而代表也对李善彬提起刑事诉讼,双方信任关系已破裂,事实上是已经不可能再继续签订专属合约了。但Wellmade公司反控李善彬当时单方面终止合约,并独自接洽活动,要求李善彬在2周内提出从2018年9月起的活动收入明细,更要求存入公司帐户。

  目前李善彬正在演出OCN电视剧《法外搜查》以及新电影《消失的时间》即将与观众们见面。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 光洙女友李善彬与所属公司合约纷争:单方面终止合约VS财务不透明
  • 《他就是那家伙》读本现场公开 徐志焄x尹贤旻x黄正音
  • 韩流史上首部BL网剧《在你视线停留的地方》今天开播了!
  • 《The King:永远的君主》李敏镐亲自捉拿逆贼,具总理(郑恩彩)分身登场!
  • Roy Kim睽违2年再发声:6月入伍前率先发表新曲