叶璇直播卖货当面直怼客户,一秒表情迅速切换,引网友佩服

  近期久未现身的叶璇突然出现在大众视野中。但这一次她的出现却并不是带来影视作品,而是在直播中卖货。直播中的叶璇穿着一件白色的衬衫,画着精致的妆容,看起来状态不错心情很好。叶璇的皮肤依然紧致,五官也很耐看。但是网友们却发现,叶璇的身材已经开始发福。特别是穿着白衬衣已经略微有小肚腩的显现。

  甚至有网友怀疑叶璇可能已经怀孕准备生产。叶璇开始在直播中卖力的宣传产品,在宣传过程中叶璇突然发现该品牌的商品前期工作并未做好,于是马上打电话联系客户。一番争论之后,叶璇又开始拿起该商品进行耐心的讲解,看得出叶璇还是比较专业的。等到叶璇为大家介绍完产品,准备开始发放优惠券时,却发现优惠券又出现了问题。

  叶璇忍无可忍,立刻宣布这个产品的直播时间已经用完,将不再对其进行宣传。还让助理把这个商品拿走,进行下一个商品的宣传。网友惊讶的是叶璇的表情管理非常到位,前一秒还在与客户激烈的争论,下一秒立刻换上温和的表情,进行另一个商品的宣传。在直播期间还有许多不和谐的旋律出现。

  许多网友在直播的页面说了一些对于叶璇不敬的话,说她由演员沦为网红,开始卖货等等。对此叶璇一概不理,甚至屏蔽这些网友的言论。看得出来叶璇的做法也是很刚了,不改以前做演员时的刚女本色。该怼就怼该反击就反击,从她身上真是看到了一个女汉子的形象。叶璇在直播卖货的同时,旁边还放着她近期的一些经历。很多网友说怪不得叶璇卖货的成绩如此傲人。

  说明叶璇还是非常用心的在做直播。直播卖货已经成为当下比较流行的一个趋势。很多过气的演员或者当红明星都跻身于这个行列,纷纷为自己代言的商品或者其他商品做宣传,来增加自己的收入。不管明星们做什么,只要他们付出自己努力得到相应的收入,也是值得赞同的。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 叶璇直播卖货当面直怼客户,一秒表情迅速切换,引网友佩服
  • 看腻了选秀节目的人设,她们三人撕掉标签,反倒更有看头!
  • 朱一龙不仅演戏好,唱歌也不错,最后的笑容太帅了
  • 张馨予最新机场照曝光,短发牛仔衣超级洒脱,烟火气十足
  • 《极限挑战》男人帮至今没未罗志祥发声,孙红雷回应点赞:手滑