看腻了选秀节目的人设,她们三人撕掉标签,反倒更有看头!

  最近《青春有你2》这个选秀节目非常火热,很多的观众无不为之疯狂。尤其是虞书欣火了以后,很多人都学她的做法,开始立“耿直”人设、“作精”人设。很多选手想和虞书欣一样,靠着人设走红。别人在着急忙慌的立人设,而虞书欣却自己撕掉了自己的标签。以往大家对虞书欣的印象,就是那个浮夸的“哇哦”。靠着做作的语言,还有浮夸的动作,以及耿直的人设,虞书欣吸了不少粉。就在别人觉得她只会搞笑的时候,虞书欣自己撕掉了身上的标签。

  在最新一期节目中,虞书欣一改平时“疯疯癫癫”的形象,开始认真起来了。这次选歌是选手自己选择,虞书欣竟然选择了挑战度很高的情歌《想见你想见你想见你》!以前虞书欣都是喜欢跳舞的,这次突然改唱歌,而且还这么认真。这样的虞书欣,真的让观众没想到。原来我们的“小作精”虞书欣,也可以这么认真。谁说她只有搞笑的?虞书欣自己撕掉了身上的标签,除了她还有另外一个人,也是大胆的撕掉标签。谢可寅在一出场就靠着rap吸引到蔡徐坤,之后在第一次公演舞台,靠着一曲rap获得了400多票,成为最大的黑马选手。

  也正是因为这样,谢可寅就被贴上了rap选手的标签。似乎谢可寅一出场,就是和rap有关。这次最新一次比赛,谢可寅自己也说,想要改变一下,不想别人只知道自己会rap。所以谢可寅大胆的挑战了情歌,谢可寅靠着烟嗓vocal被粉丝发现,原来谢可寅的vocal也这么好!除了谢可寅,这次比赛还有一人也撕掉了标签,选择了唱歌。她就是门面金子涵,本身金子涵是舞蹈担当,这次却大胆转变,选择了唱R&B。不再跳舞的金子涵,唱歌也如此惊艳。就连导师也连连称赞,没想到金子涵唱歌这么稳!

  别人都着急立人设,而虞书欣、谢可寅、金子涵却亲自撕掉身上的标签,或许她们才是最聪明的练习生。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 看腻了选秀节目的人设,她们三人撕掉标签,反倒更有看头!
  • 朱一龙不仅演戏好,唱歌也不错,最后的笑容太帅了
  • 张馨予最新机场照曝光,短发牛仔衣超级洒脱,烟火气十足
  • 《极限挑战》男人帮至今没未罗志祥发声,孙红雷回应点赞:手滑
  • 虞书欣挑战VOCAL位唱《想见你》,JONY J直言:瞬间对她改观了