朱一龙不仅演戏好,唱歌也不错,最后的笑容太帅了

  说起朱一龙,很多观众们对他的印象都是一个演员,但万万没有想到他唱歌也那么好听。最近朱一龙分享了一个视频,里面是有关他弹琴唱歌的,看了这个视频才发现,原来朱一龙弹唱也这么好。虽然节奏有一点快,但是能够听得出来,朱一龙唱功还是可以的,弹唱的他让人感觉又多了几分温柔,最后的那个笑容就像是邻家的一个大哥哥一样,温暖极了。

  朱一龙演技非常棒,给观众们带来非常多好的作品,没想到还有一个隐藏的技能就是唱歌,看来真的是多才多艺。这一次朱一龙完全没有化妆,素颜出现,感觉很亲切。应该因为拍戏的缘故,所以他的头发还没有长长,留的是一个寸头的发型,但是也非常帅气。这一次朱一龙演唱的是网络上特别火的一首歌曲《世间美好与你环环相扣》,他唱的有点快,但是正好符合弹唱的感觉,观众们听到之后都感觉非常暖心。

  朱一龙笑起来是十分好看的,这一次又选择了一身比较休闲的服装,看来并没有刻意去打扮。跟粉丝们的互动也超级有趣,真的就像一个大男孩一样。朱一龙是从小角色开始慢慢的被观众们发现,这么多年他拍了很多戏,也经历了很多别人未曾经历过的,有时候看起来很沧桑,不过这一切也非常值得,因为他现在已经收获了非常多粉丝朋友,相信大家都会陪伴他一起走下去。

  唱的这首歌,可能也正是朱一龙当下想传播给大家的一种正能量,莺飞草长的时节,春天已经到了,看到这样的朱一龙,大家心里面也应该是非常开心的吧。朱一龙真的是一个非常温柔的人,他在电视剧中的角色也是那么美好,带给观众们很多开心。如今能够以这种方式跟粉丝们互动,粉丝心里面别提有多开心了。这样的朱一龙,怎能不被大家所爱呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 朱一龙不仅演戏好,唱歌也不错,最后的笑容太帅了
  • 张馨予最新机场照曝光,短发牛仔衣超级洒脱,烟火气十足
  • 《极限挑战》男人帮至今没未罗志祥发声,孙红雷回应点赞:手滑
  • 虞书欣挑战VOCAL位唱《想见你》,JONY J直言:瞬间对她改观了
  • 李熙凝登《快本》再现淡黄长裙梗,初生牛犊搭档何炅,综艺感十足