张馨予最新机场照曝光,短发牛仔衣超级洒脱,烟火气十足

  张馨予自从和兵哥哥结婚之后,就不怎么出来露面了,不过最新媒体拍到的一组新的照片却让观众再次看到了她。张馨予一直都是一个漂亮大美眉,和范冰冰不相上下,被人称为第二个范冰冰,因此她也得到了很多拍戏的机会,还参加了综艺节目。一直以为她是一个长发美女,但是她也有不同的一面,比如短发造型就是非常干练的,当她首次跟大家亮相短发造型,瞬间就上热搜了。

  最近拍到张馨予新的照片,她依然是短发,非常帅气,非常酷,跟刚刚剪完的不太一样,看起来头发长长了一些。如果说刚开始是小伙子,现在就多了一些女人味。张馨予最新的造型是穿着牛仔衣,短发亮相,走路带风,感觉整个人气质又不一样了。穿着牛仔衣的她非常自然洒脱,但是仔细一看里面的衣服,又感觉有些随性,因为不想被拍到,所以张馨予低着头走的很快。

  张馨予是一个特别有烟火气的女孩子,非常真实,有什么想法就说出来,比如说她穿什么都很随意,里三层外三层这很常见,但是她不喜欢被别人议论自己的装扮,毕竟都是普通人,不需要用什么高级词汇来评价。这一次被媒体拍到,张馨予就很不满意,直接发微博怼那些拍照片的人。不得不说作为一个明星太难了,活在别人的目光中,不想被评价那是不可能的,所以也劝小姐姐还是不要跟媒体较劲了。

  张馨予非常喜欢跟粉丝互动,来诉说一些自己的心情,粉丝都喜欢这个真性情的女孩。其实张馨予这一次的机场照也就是随心穿了几件衣服,就被别人说是另类的高级感,明星也不过跟正常人一样,天气冷了就多套几件,并没有刻意去穿,被别人这样说她当然不开心。不过作为一个公众人物,被拍照片,被网友议论这也是正常的,毕竟媒体就是干这个事情的。对此大家怎么看呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张馨予最新机场照曝光,短发牛仔衣超级洒脱,烟火气十足
  • 《极限挑战》男人帮至今没未罗志祥发声,孙红雷回应点赞:手滑
  • 虞书欣挑战VOCAL位唱《想见你》,JONY J直言:瞬间对她改观了
  • 李熙凝登《快本》再现淡黄长裙梗,初生牛犊搭档何炅,综艺感十足
  • 薇娅直播间极限家族意外现身,怎么还有宋小宝?复出后首部综艺