古巨基晒儿子互动视频,创作《洗手歌》逗儿子开心

  港星男神古巨基在自己的个人社交软件上晒出了自己逗儿子开心的视频,不过,这一段视频被他剪辑成了一首歌曲的MV,用MV的形式呈现给大家看。古巨基也将这个MV称为自己创作的《洗手歌》金曲的MV,而自己的宝贝儿子就是这一首歌的MV男主角。古巨基还附上自己的配文表示歌迷很想听到他唱歌,所以他就为歌迷做了一首全新的混音金曲《洗手歌》,并附上新一代的鲜肉偶像小KUSON的精彩演出。

  从视频里可以看到满脸胡渣的古巨基一脸宠溺的逗着自己的宝贝儿子唱歌,时不时叨叨念着“洗手”这两个字,而宝贝儿子被古巨基的模样给逗笑了,很大方的晒着自己想笑容,把宝爸给萌得晕晕乎乎的。古巨基把宝贝儿子的这笑声跟自己叨叨念着的洗手进行了剪辑,搭配着混音一起,连成了一首类似鬼畜般的歌曲,再配上这温馨画面,让无数粉丝看了都觉得十分美妙。

  很多粉丝在评论区里表示男神古巨基都要成了晒娃狂魔了,但是又十分期待古巨基继续晒着宝贝儿子的照片,因为这实在是太温馨有爱了,看完之后都会觉得自己被治愈了。也有粉丝说,小KUSON跟古巨基简直就是一个模子印出来的,两个人实在是太像了,同时也感慨着古巨基的基因太强大了,也期待着小KUSON以后长大之后会是怎么样的帅气模样。

  自从自己的宝贝儿子降生之后,他几乎成了晒娃狂魔,虽然被很多人粉丝调侃,但是也阻挡不了新晋爸爸的古巨基炫耀式晒娃。对此,很多网友表示特别理解古巨基的这种晒娃行动,毕竟宝宝是上天赐给自己最宝贵的礼物,这种喜悦的心情都会让人雀跃不已。在此,希望古巨基一家人以后的生活越来越美好呀。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 古巨基晒儿子互动视频,创作《洗手歌》逗儿子开心
  • 活久见!Jony J在线教学秦牛正威,反被学员一番话侃晕
  • 跨国模范夫妻!秋瓷炫晒老公视角吃播照,少女感十足
  • 杨紫和迪丽热巴粉丝互撕再升级,艺人工作室分别发表声明
  • 劲爆!疑似屈楚萧前女友网上爆料他让她签“主仆协议”