活久见!Jony J在线教学秦牛正威,反被学员一番话侃晕

  Jony J自从参加了《青春有你2》节目的录制以后,人气一直高涨不下。Jony J是从《中国新说唱》中走出来的一个选手,他的脾气也是此档节目中所有选手里面最好的一个,比起他的同期好朋友周延不同的是,哪怕遇到让他非常气愤的事情,Jony J也可以一笑而过。

  但是在此次节目中,他却遇到了他职业生涯中最大的一个滑铁卢,那就是遇到了一个完全不会rap,却对自己莫名有信心的秦牛正威。在上一期的节目中,Jony J就曾表示过:节目组并没有给到他这样的心理准备,让他去教一群完全什么都不懂的学员。

  而在新的一期节目中,上一次让他尴尬和无奈的学员们大多已经退出了rap组,只有一个让他一直非常头疼的秦牛正威依然选择留在了这个组内,而且导师仍然是Jony J。在看到rap组内还有秦牛正威的一瞬间,Jony J有些惊讶,不过还是负起自己导师的职责来教导这些选手,这一组内也有其他对rap不太熟悉的选手。

  此次秦牛正威的表现可以称得上是好了许多,甚至还在私下请教过很多老师如何唱好rap,不过Jony J却表示歌词最后一句话他总是觉得有些奇怪。而秦牛正威这位听到这句话后匆忙解释,这是她专门去和另外一个老师学的气音,如果有哪里奇怪的话,希望能够教会她。

  听到这样一大番解释的Jony J显然有些懵了,并且表示:“可能是我有点奇怪,你没有。”很多网友看到这里纷纷表示:第一次看到会被学员侃晕的导师,Jony J你可真是太搞笑了,希望能够看到秦牛正威为更加优秀的舞台表演。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 活久见!Jony J在线教学秦牛正威,反被学员一番话侃晕
  • 跨国模范夫妻!秋瓷炫晒老公视角吃播照,少女感十足
  • 杨紫和迪丽热巴粉丝互撕再升级,艺人工作室分别发表声明
  • 劲爆!疑似屈楚萧前女友网上爆料他让她签“主仆协议”
  • 王俊凯壁咚谢霆锋?引发无数人疯狂尖叫