谢广坤饰演者接地气人设翻车?晒高科技红色豪车,这是炫富吗?

  乡土题材的电视剧现在是越来越火了。以《乡村爱情》为代表的系列电视剧,以接地气的角色和生活化的场景吸引了一票观众,甚至连大城市生活的人们都逃不开乡土的魅力。从《乡村爱情》中走出来的演员唐鉴军,就凭借“谢广坤”这一角色吸粉无数。

  日前,唐鉴军在社交平台上晒出了自己的豪车。这辆豪车是红色的,车门看起来非常有技术含量,能够上下摆动,就像鸟儿挥动翅膀一般。这么高科技的车,少说也要几十万甚至上百万。不少网友留言调侃,让谢广坤不要给刘能看见这车,否则他会把车门给掰下来。

  唐鉴军的做法是炫富吗?其实并非如此。从唐鉴军的社交平台上看,他私底下还是一个很喜欢分享日常的人。唐鉴军并非衣来伸手饭来张口,当了明星就有架子的人。相反他会自己煮汤药、扫门口的雪,很多事情都是亲力亲为。从他居住的环境来看,所有的家具装修都颇为简朴,估计他也不是爱炫富的人。这次会分享豪车,想必也只是觉得这车好玩而已,谈不上人设崩塌。

  唐鉴军即使已经凭借谢广坤这个角色出名,也没有随波逐流跑到大城市寻求机会,而是扎根在东北,在生活中寻找创作、表演的灵感。试问现在有多少人面对名利的时候,还能无动于衷坚持本心呢?唐鉴军的这个做法,显然是要让人高看一眼的。

  唯一不足的是,唐鉴军自饰演谢广坤以来,就一直在类似人设的角色中走不出来。在社交平台上,他也喜欢以谢广坤著称,这其实就有点吃老本了。希望唐鉴军未来可以尝试更多新的角色,为大家带来更优秀的影视作品。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 谢广坤饰演者接地气人设翻车?晒高科技红色豪车,这是炫富吗?
  • 诺一宝宝颜值大变样?从小王子变身糙汉子,网友直呼接受不了
  • 金马影后直播带货,撞脸女主播,骂声一片销量为何很好?
  • 又一档喜剧综艺来袭,沈腾秦霄贤也在其中,这次是要火的节奏?
  • 陈赫前妻收获真爱,与新男友甜蜜拍照,羡煞旁人