金马影后直播带货,撞脸女主播,骂声一片销量为何很好?

  演员李小璐虽然已经很长时间没有新作品播出了,不过依然可以在热搜上看到她的名字。她和贾乃亮的离婚风波成了很长一段时间网友们热议的话题,当然现在每当她登上一次热搜,这件事情还是会被网友拿出来回放一遍,相较于当事人网友们才是最走不出来的,如今已经走出事件的当事人李小璐开始了自己的新事业。

  直播卖货是现在非常流行的一种商业销售模式,不过这对直播人的人气要求非常高,而李小璐虽然被观众质疑但相应的也聚集了更多网友的关注,也正是因此才有了李小璐踏足直播卖货的起点。

  在此之前李小璐在很长一段时间内都被网友们质疑进行了面部微调,在直播间因为和另一位女主播看起来长相非常相似而被网友旧事重提。可能两人本身是有一些相似,再加统一风格的妆感让这种感觉更加明显,当然也不排除是商家故意带出来的噱头。

  李小璐对此的回应非常坦然,甚至还进行了自我调侃,有网友问到她为什么要来进行直播,她坦言是为了生活,这样的直率赢得了部分网友的好感。不过更多的网友还是在直播间发表了很多不雅的言论,甚至出言辱骂,对此她都没有做出过多的表示。

  出乎意料的是虽然直播间都是骂骂咧咧的,但李小璐直播过程中商品销量却出乎意料很高,她的这份直播工作完成的非常漂亮。虽然已经很久没有影视作品产出了,不过如果她能够成功转型为女主播也算是一种自我价值的实现吧。不评价她的私人生活,曾经的她的确给观众们很多非常好的作品。作为最年轻的金马影后,不应该一直沉沦在这样的丑闻里,生活是自己的,努力过好就行了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 金马影后直播带货,撞脸女主播,骂声一片销量为何很好?
  • 又一档喜剧综艺来袭,沈腾秦霄贤也在其中,这次是要火的节奏?
  • 陈赫前妻收获真爱,与新男友甜蜜拍照,羡煞旁人
  • 同样是牵手李沁,网友对张若昀和沈腾为何反应不一?
  • 快乐家族加盟朋友请听好,看到录制时间,网友:学霸与学渣的区别