张艺兴《joker》舞台来了!小丑装扮,现场激情燃爆

  张艺兴虽然作为歌手出道,但他出演过多部电视剧,还当过导师。是一个善于说唱,可以自己编曲,自己做词,很有才华的一位歌手和偶像演员。从知道他参加这个节目,便一直很受观众的关注。而在播出的时候,观众看到各位歌手自己在在唱demo的时候,张艺兴竟然忘词。其他歌手表示不太认可,尤其是周延说:他可能会觉得这样的张艺兴不够认真,可能他没有太重视这个节目。

  而张艺兴却说:自己没想到进去以后会那么的紧张,就好像是做自己的东西给老师看,让老师的评价。非常非常的紧张,导致在唱的过程中会忘词。而最后一位马頔表演完出来后,说了和张艺兴同样的话,那就是进去以后发现太紧张了,就好像自己是在给老师检查一样,紧张的手都开始发抖。最后张艺兴的内投成绩排在第六,不算很好,但也还可以,在中卫区。

  在下半部分,要开始对垒PK的时候,张艺兴选择了挑战跟他风格比较相似的gai周延。相对于张艺兴的挑战。周延是比较意外的,他没想到张艺兴会选他。张艺兴觉得两人都是说rap的风格比较相似,所以想要一教高下。而造化弄人的是张艺兴选了一首Rap歌曲《joker》,而周延,却选择了一首偏中国风的歌曲《烈火战马》。

  张艺兴选择的这首《joker》曲子,他给自己化了妆,以“小丑”的形式来展现给观众,他的一脸妆容让很受观众的认可。尤其是他表演的,时而疯狂,时而沧桑,可能跟他是演员有一定的关系,很能把控主场。而周延却是把鼓搬上了舞台,把中国古风音乐表达到了极致。

  张艺兴虽然挑战失败了,但他却获得了观众、对手、还有老歌手郑钧的认可。特别是对手周延对他的编曲能力表示特别特别的认可,觉得他能力非常强。相信之后张艺兴还会给大家带来不一样的音乐享受。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张艺兴《joker》舞台来了!小丑装扮,现场激情燃爆
  • 李小璐卖货满屏骂声,美颜太大脸变形,直播收入让人吃惊
  • 李小璐千万条恶评不敢看,狂收几十万礼物,首播尴尬撞脸
  • 《青春有你2》高人气选手拍摄杂志,最让人感到意外的竟是她?
  • 《朋友请听好》谁注意到了鞠婧祎的杯子,网友:养生