李小璐卖货满屏骂声,美颜太大脸变形,直播收入让人吃惊

  为了生活的李小璐竟然真的开直播带货了。首次直播的李小璐在直播间中的表现还是非常的的卖力的。但是对于如此努力的李小璐,一部分网友们却并不会因为她的行为而买账。在她直播的过程中,虽然来看直播的人数不少,但是在评论区的言论却并不是那么的和谐。此外,充满槽点的直播细节也引起了不少网友的热议。

  在直播间中除了李小璐外,其实还有另一个女主播在作为她的搭档配合她一起进行带货。但是在美颜滤镜的加持之下,两人的面部五官居然没有太大的辨识度,因此就让许多观众误以为她们两人是失散多年的“姐妹”。此外,除了两人相似的颜值外,两人的皮肤颜色也引起了网友们的吐槽,戏称她们为“黑白双煞”组合。而在直播中李小璐对主播肤色的评价也更是引起了一众网友的热议。

  在直播结束后,许多网友表示受当年风波的影响,李小璐竟然从一代影后沦落为网红直播,真的是让人世事难料。而且在直播的过程中,相信李小璐也注意到了在评论区的一些恶意评论,可以说这次直播对于首次接触这一领悟的李小璐也是属实不易。但好在能给她带来心里安慰的就是在直播过程中所销售的产品以及收到的礼物了。

  为了生活而奔波的李小璐逐渐在自己的努力之下向着目标迈进,不论之前发生了什么,对于现在励志的她也希望网友不要过于的进行恶意的批评。而且随着她逐渐的从娱乐圈中淡出,她也将拥有更多的时间来陪伴自己的女儿,对自己的女儿进行弥补。因此向网红发展的她也许会在未来重新拼搏出一片属于自己的新天地。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李小璐卖货满屏骂声,美颜太大脸变形,直播收入让人吃惊
  • 李小璐千万条恶评不敢看,狂收几十万礼物,首播尴尬撞脸
  • 《青春有你2》高人气选手拍摄杂志,最让人感到意外的竟是她?
  • 《朋友请听好》谁注意到了鞠婧祎的杯子,网友:养生
  • 《青春有你2》王欣宇人设全崩,实锤“假笑女孩”,出道遥遥无期?