李小璐千万条恶评不敢看,狂收几十万礼物,首播尴尬撞脸

  在某社交平台上带货的李小璐又引起了不少网友们的热议。在李小璐首次直播期间,在短短的时间内,直播间内就涌入了大量的网友们。而且,直播的热度也是只增不减。为了给网友们呈现拥有最好状态的自己,在直播当天,她不仅身着了正式的黑色礼服,对自己的妆容也进行了精心的设计,可以看出她对此次的直播是非常看重的。

  第一次以这种方式出现在网友们的面前的李小璐不免会有些尴尬以及不自然,但是为了在真正意义上完成转型的她,也在不停地调整自己的状态与网友们进行互动。尽管如此,与身旁专业的主播相比,她还是表现得有些不自然。在名义上虽然是李小璐直播卖货,但事实上却是依靠自己的明星效应在女主播的帮助下进行带货。

  除去不自然的带货表现外,在直播间中的网友发现李小璐和身边的女主播除去肤色不同外在样貌上“如出一辙”,这一发现瞬时又将直播间内的气氛调动了起来。许多网友们也在直播间中的评论区纷纷表示“二人的脸部轮廓过于相似,自己常常还会认错人。”除此之外,皮肤白皙的李小璐还和主播形成了鲜明的对比,被网友们戏谑地称为“黑白双煞”。

  尽管在直播过程中充满了艰难险阻,但不可不否认李小璐的背后还是拥有一个强大的粉丝团与支持者的。随着直播进程的不断推进,短短时间内,李小璐就收获了近百万的礼物,巨额的礼物让李小璐的直播间瞬时就登上了热度排行榜的第一名。而且许多网友原本以为在直播中但网友大多数都是来凑热闹的,没想到其中却有许多真爱粉还在不断的坚持。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李小璐千万条恶评不敢看,狂收几十万礼物,首播尴尬撞脸
  • 《青春有你2》高人气选手拍摄杂志,最让人感到意外的竟是她?
  • 《朋友请听好》谁注意到了鞠婧祎的杯子,网友:养生
  • 《青春有你2》王欣宇人设全崩,实锤“假笑女孩”,出道遥遥无期?
  • 《创造营2020》非常贴心,给选手安排减脂餐,禁止选手买零食