《猫和老鼠》导演吉恩戴奇去世!享年95岁,永远的经典之作

  相信很多人的童年回忆中除去游戏和父母陪伴外,最重要的就是动画片。尤其是很多小朋友最爱看的事情就是观看动画片,其中《猫和老鼠》作为多年以来的经典,直到至今都是很多小朋友非常喜爱的一部动漫。

  汤姆和杰瑞俩人的日常可谓是充满乐趣,而制作这部动漫的导演为美国动漫大师演吉恩戴奇,除去这部剧外他还有一部新的经典之作,那就是爱吃菠菜的《大力水手》。近日突然传来了动漫大师演吉恩戴奇离世享年95岁的消息。在得知这个遗憾的消息后很多网友都在默哀希望吉恩大师能一路走好。

  让人感叹时间真的流逝的太快了,当年陪伴我们的经典动漫,竟然也过去了这么多年。作为一名出色的美国动漫大师,他曾经还获得过奥斯卡最佳短片动漫奖。在这些短片当中穿插着无数的恶作剧和灰色幽默,让人觉得搞笑不已的同时还具有温情。

  《猫和老鼠》最大的魅力就是相爱相杀,但却又将彼此放在了心中,因此就算两个人在每一集中争斗的都非常激烈,但每次遇到事情时俩人都会为彼此挺身而出,出谋划策。所谓艺术来源于生活。在观看《猫和老鼠》时大多数人只看到了两个人之间的幽默风趣,但等到长大再回顾一下就会发现,这不就是我们的生活吗?

  比如一集猫、鼠、狗三兄弟分一块肉,但是因为分配不均俩人都不满意,最后相争时肉不巧掉到了下水道。这件事情也就体现了现实生活中因为利益分布不均,彼此之间发生芥蒂不断相争,最后结果竹篮打水一场空。总而言之经典永远留在心中,作为一部动漫《猫和老鼠》不单单只是一部短片,它更是具有非常大的含义。吉恩大师的作品会永远是我们心中的经典!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《猫和老鼠》导演吉恩戴奇去世!享年95岁,永远的经典之作
  • 汪峰专辑再次被压!屈楚萧否认恋情登上热搜,心疼汪峰老师一秒
  • 德云社捧哏捧一切系列出炉,于谦儿和马未隔空合作配合默契
  • 《向往4》嘉宾曝光让观众期待,他们真的都会来吗?
  • 《鬓边》剧中细节繁多,处处别出心裁,网友直呼太用心