汪峰专辑再次被压!屈楚萧否认恋情登上热搜,心疼汪峰老师一秒

  汪峰被称为娱乐圈中的天气预报,这是因为在他发布专辑或者是有大事发生时,娱乐圈总会有更大的瓜出现。果然在4月20汪峰发专辑时他的头条再次被抢了,这个头条就是屈楚萧否认恋情。

  屈楚萧出道多年,影视剧作品并不是很多,但每部都是经典之作,比如流浪地球,独步天下,我的朋友陈白露小姐。在前不久刚与爱情公寓咖喱酱的扮演者万籽麟传出了绯闻,之后又频频传出两个人的恋爱石锤,很多人都在坐等吃瓜。

  当时有媒体拍到屈楚萧驾驶机车跑到了60多公里外的一所寺庙与万籽麟会合,两个人进行了虔诚的祷告后又进行了甜蜜约会。作为如今的流量艺人,俩人的恋情自然收获到了大家的注意。甚至很多人都在坐等俩人正式官宣。但是没想到这件消息没出多久当事人直接否认。

  屈楚萧先是在小号发了一个带有问号的表情包,之后又在大号直接表示:别耽误了姑娘的好姻缘。大号小号同时暗示自己没有谈恋爱,并且撇清了与对方的关系。本以为这个瓜就如此尘埃落定了。没想此刻万籽麟却在自己的社交软件上表示:刚刚得知被分手了,谢谢大家关心。

  这句话一出,让很多人再次疑惑不已,被分手的含义似乎在暗指男方单方面提出分手消息,女方被甩,不过到目前为止双方都没有证实,所以还是希望大家能够理性吃瓜。这一系列操作瞬间将汪峰发布的新专辑再次压了过去。公众人物恋情曝光引起关注很正常,但是如今大部分艺人对于自己的恋爱早已经不再遮遮掩掩,反而大方承认,因此也是收获了很多粉丝的祝福。毕竟相比起艺人的恋情,观众更注重的是艺人作品。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 汪峰专辑再次被压!屈楚萧否认恋情登上热搜,心疼汪峰老师一秒
  • 德云社捧哏捧一切系列出炉,于谦儿和马未隔空合作配合默契
  • 《向往4》嘉宾曝光让观众期待,他们真的都会来吗?
  • 《鬓边》剧中细节繁多,处处别出心裁,网友直呼太用心
  • 《歌手·歌王之战》林俊杰帮唱萧敬腾!这是要嗨翻全场的节奏