德云社捧哏捧一切系列出炉,于谦儿和马未隔空合作配合默契

  众所周知,相声界里有捧哏和逗哏,而相声界里最出名的团体就是德云社。德云社这几年发展一直都是很不错,这也归功于郭德纲的良好管理。在这么多年来看,相声已经逐渐成为人们心目中,最受欢迎的喜剧之一,而相声往往能够给观众们带来欢声笑语,这其中捧哏与逗哏在相声当中是非常的重要,有的时候人们都在说,逗哏要比捧哏的厉害,但其实并不是,逗哏能够出色,往往离不开捧哏的捧。

  在现在的德云社来看,能捧哏捧的非常厉害的两位依旧是孙越和于谦。于谦于大爷的人气依旧是非常高,同时他在后辈们的心目中也是一个良好的榜样,尤其在捧哏的后辈当中,有些人就是一个不可超越的角色,在郭德纲和于谦合作这么多年来看,往往人们看台上的两个人就是主角和配角,而郭德纲则是饰演主角的角色,于谦则是饰演配角的角色,很多时候捧哏在一场相声表演当中,其实话并不是特别的多,人们看到的那些出色的相声演员完全都是逗哏。

  每一对的相声演员,其实在观众们的心里都是一个小团队,并没有主角和配角这样的分别,尤其是如今德云社年轻一辈的成员们,也就是现在在短视频平台上非常火的德云社弟子们,那些捧哏的也同样出色,而他们和逗哏形成了一个完全不同样的风格,他们在舞台上的表演真的是非常的优秀,很多时候给人们留下了很多深刻的印象。

  很多时候于谦这个捧哏把自己放在了一个配角的位置上,虽说是捧哏,但是它的作用完全要比捧哏大的多,在人们心目中胖的人也叫做逗逗哏。于谦儿于大爷的实力真的是非常厉害,它不仅仅有着出色的相声实力,而且它的演技也是得到了业内的认可,在德云社中从来没有出现过影帝,包括饰演多部电影和电视剧的郭德纲,也从来没有得到过影帝的这个奖项,而于谦在饰演一部电影以后,他就直接被评为了影帝,这说明他的演技到底是有多么强大,而当时和他竞争的选手还有吴京等多位实力演员。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 德云社捧哏捧一切系列出炉,于谦儿和马未隔空合作配合默契
  • 《向往4》嘉宾曝光让观众期待,他们真的都会来吗?
  • 《鬓边》剧中细节繁多,处处别出心裁,网友直呼太用心
  • 《歌手·歌王之战》林俊杰帮唱萧敬腾!这是要嗨翻全场的节奏
  • 《鬓边》中的二奶奶被爆片酬过高,转战内地未来可期