郭麒麟自己制造了与张含韵的绯闻,所有喜欢都写在了脸上

  在前段时间由于各行各业都处于停工状态,娱乐圈的明星们也久未露面,因此鲜少有绯闻传出。但就在这个特殊时期,却还是有一个绯闻突然在网上传播开来。喜欢看综艺节目的观众们对于《声临其境》这档以配音秀为主题的节目并不陌生。第三季《声临其境》刚刚落下帷幕,在这期节目中观众关注的焦点,不仅仅是冠军的人选,而是一则绯闻的诞生。

  在进行决赛的这期节目上,最大的看点就是郭麒麟与张含韵这对配音秀cp。这期节目上郭麒麟请来了二皇子刘端端作为自己的配音搭档。而张含韵请来了同为超级女声的郁可唯。观众都知道相声演员出身的郭麒麟平时搞笑调侃的本事可是数一数二的。因此他在节目中对张含韵也是百般调侃。

  节目中刘端端与郁可唯为了节目效果牵起了手。而此时郭麒麟也向张含韵伸出了手,并且还说姐姐我们也牵个手吗。到了出场顺序的环节,张含韵脱口而出让弟弟们先出场。结果他的话音刚落就被郭麒麟纠正。因为刘端端比张含韵大,他应该是大哥,自己才是弟弟。张含韵说私底下郭麒麟对她一口一个姐姐叫的相当甜蜜。

  并且在张含韵与郁可唯配音完成之后。郭麒麟作为现场的点评者。并没有对郁可唯的表现提出任何评论。而是对张含韵的表现赞不绝口。并且还表示想要再看姐姐演一遍撩裙子。张含韵忍不住在一旁打手势,提醒他要好好说话。可以看出郭麒麟对于张含韵确实有特别的感觉。在其他人面前他虽然也很搞笑,但是从来没有这样活跃过。

  对此很多网友认为郭麒麟对于张含韵的喜欢,是写在脸上溢于言表的。所以说郭麒麟与张含韵的绯闻,是郭麒麟这张嘴自己说出来的。如果二人真的能够发展成恋人关系,也不失为一段佳话。只是不知道郭麒麟他爹郭德钢知道后会有什么反应。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 郭麒麟自己制造了与张含韵的绯闻,所有喜欢都写在了脸上
  • 《王牌对王牌》关晓彤首次以旗袍造型亮相,展现玲珑的身材曲线
  • 金秀贤被曝怀孕十五周,背后隐藏了什么秘密?引发网友热议
  • 方媛晒日常生活记录,未戴口罩出行惹争议,教育女儿用双语获赞
  • 好爸爸刘恺威停工陪伴小糯米,杨幂却因忙于工作无暇陪女儿