杨迪辛酸成名路:驱车五小时只为拍不露脸角色,还被误认为配音演员

  作为一名谐星出身的艺人,杨迪的成名之路也真的是非常坎坷了。近日他在自己的社交软件上面发布了一个视频,跟大家介绍了一下他这么多年的出道辛酸往事。不仅曾经驱车5小时只为拍摄一个不露脸的角色,甚至还被误认为配音演员。

  杨迪的颜值并不是娱乐圈中非常出众的帅哥类型,他的五官不精致,但却格外具有辨识度。尤其是有梗有才华,任何话语都能接的,给网友带来了不少欢乐。视频中杨迪表示他曾经参加过西游降魔篇这部电影的出演,在剧中扮演的是喷血哥。虽然戏份不多,但也通过这个角色让杨迪拥有了名气,同时也为这部影视剧添加了一抹笑料。

  


  但是当时的人都没有注意到这个角色,甚至在电影的演员名单中看到杨迪,只以为他是电影中的配音演员。之后杨迪又表示自己在盗墓笔记重启之极海听雷中扮演龙套角色时,驱车两个小时到达目的地,但是没想到在剧中他竟然不用露脸,身穿防护服和防毒面具,将整个人包裹得十分严实,之后他又驱车两个小时回到了家中,整个过程将近5个小时。

  听到如此王迅安慰杨迪他曾经也经历过这种事情,当年在拍摄鲛珠传,他饰演的是老猿人,本以为他会精湛的演技来驾驭这个角色,没想到剧组直接给他戴上了夸张面具,导致当时没有人认出他。

  


  其实如今娱乐圈中本身就是这样的状态,演员资源就少,导演也会注重邀请那些已经有了知名度的艺人去出演,对于小有名气的艺人从来不会考虑。不过从目前来看杨迪的名气已经比起之前高了很多,就连妈妈也多次登上热搜,期待他有朝一日能够大红大紫。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 杨迪辛酸成名路:驱车五小时只为拍不露脸角色,还被误认为配音演员
  • 娱乐圈中的明星姐妹,妹妹出道纯属意外,如今火遍中国
  • 他是张嘉译同学,与人发生过节被封杀十年,十年后大火
  • 他捧红了一代打星,是吴京的好哥们,另一层身份令人敬佩
  • 他是玉帝专业户,回家祭祖才发现,自己在冥币上