金俊秀、朴诚雄、Henry等多位艺人响应《Save with Story》念童话陪伴孩童

  


  疫情当前,许多艺人纷纷以远距方式发挥影响力,除了在线上直播开唱外,最近还有一群艺人亲自念童话书来陪伴小朋友!

  金俊秀、文素利、朴诚雄、严智苑、朴慧娜、郑仁仙等多位 C-JeS Entertainment 旗下艺人及 Henry、惠利、朴京林⋯⋯等人,最近都接力参与《Save with Story》活动,亲自念童话故事书来陪伴孩童。

  由於疫情导致许多孩童的户外活动机会减少,国际救援开发非政府组织 Save the Children 便发起这场活动,陪伴待在家中的他们度过漫长的无聊时光。

  参加了这场活动的艺人透露:「温暖的春天已经来临,但孩子们只能待在家里,一定会觉得很闷,所以才为他们参加这场活动。」并说:「希望孩子们能(听著故事)消解无聊的心情,度过有趣的时光;也希望童话故事传达的温暖讯息,能为他们带来安慰和希望!」


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 金俊秀、朴诚雄、Henry等多位艺人响应《Save with Story》念童话陪伴孩童
  • 《The King:永远的君主》剧照:最帅皇帝李敏镐,与亲王李廷镇竹林对峙!
  • 金泛终于要回归啦!化身九尾狐演出都会奇幻剧
  • 睽违一年半 April 本月携新专辑回归!
  • 曹政奭Gummy结婚两年现在怀孕5个月!Gummy近况公开:生日认证照