曹政奭Gummy结婚两年现在怀孕5个月!Gummy近况公开:生日认证照

  


  目前Gummy也尽量减少日程,专心胎教,但她还是演唱了OST给粉丝们当作礼物!

  Gummy的所属社日前在官方SNS上传了生日认证照,并写下:「Birthday认证照来了,生日快乐谢谢大家,没有大家我活不下去!」照片中,Gummy戴着高帽看著礼物和信,露出开心的表情。

  


  她也写了手写信感谢粉丝:「今天大家送的礼物、信都收到了。眼泪一直掉,鼻子又酸又疼。如果再这样感动我,眼泪那么多的我该怎么办呢?」同时更公开为粉丝们演唱的《浪漫医生金师傅2》OST《你的一天过得如何》的影片,真的非常好听!

  而Gummy和曹政奭在2013年因友人介绍认识而发展成为恋人,在2015年2月承认恋情,并在2018年举行了婚礼。今年1月,也公开了已经怀孕7周的好消息,目前她也尽量减少日程,专心胎教,预产期为今年下半年。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 曹政奭Gummy结婚两年现在怀孕5个月!Gummy近况公开:生日认证照
  • HIGHLIGHT尹斗俊今日退伍! 问候影片+直播代替退伍仪式
  • 《夫妻的世界》池圣雨终于要摊牌了?李泰吾再说出渣男语录:陷入爱情并不是罪!
  • 《那个男人的记忆法》金瑟琪X李鎭赫「忙内CP」的感情线悄悄展开~
  • P.O表志勋确认出演新剧《境遇之数》与邕圣佑&辛睿恩携手合作!