HIGHLIGHT尹斗俊今日退伍! 问候影片+直播代替退伍仪式

  


  HIGHLIGHT的大哥尹斗俊终於退伍啦! 配合防疫政策没有归队直接退伍,今晚7点(韩国时间)将进行线上直播和大家见面!

  尹斗俊2018年8月24日现役入伍,在陆军第12步兵师团担任宪兵,服役期间也做了不少温暖人心的善 行:去年4月为江原道山火受害居民捐赠2千万韩元,去年10月HIGHLIGHT出道10周年之际与其他成员一起、以粉丝会Light的名义捐款1016万韩元。

  为避免肺炎扩散,韩国国防部要求正在离队进行最后一次休假的军人不返回部队、直接退伍,尹斗俊也在自己的IG上表示自己就此退伍:「制造了又一个无法忘怀的经验。 虽然多事多难,但精神也相应地获得了成长,是很好的一段时间。 真心感谢一起度过军旅时光的队员们,对我很好、给我力量的干部们,爱我的家人们,以及一直坚持和等待我的粉丝们。 」

  


  HIGHLIGHT 也通过官方Youtube公开了退伍问候影片:

  此外,HIGHLIGHT还在官方IG预告尹斗俊将在今晚7点(韩国时间)进行V LIVE直播与粉丝们见面 ~恭喜大家又团聚啦!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • HIGHLIGHT尹斗俊今日退伍! 问候影片+直播代替退伍仪式
  • 《夫妻的世界》池圣雨终于要摊牌了?李泰吾再说出渣男语录:陷入爱情并不是罪!
  • 《那个男人的记忆法》金瑟琪X李鎭赫「忙内CP」的感情线悄悄展开~
  • P.O表志勋确认出演新剧《境遇之数》与邕圣佑&辛睿恩携手合作!
  • 李秉宪带着儿子到妻子拍摄现场为她应援!还准备了餐车给工作人员