李秉宪带着儿子到妻子拍摄现场为她应援!还准备了餐车给工作人员

  


  根据韩媒报导:「李秉宪在9日下午前往妻子李珉廷新剧的拍摄现场。」

  相关人士透露:「李秉宪亲自到《结过一次了》拍摄现场,爲演员们、工作人员们送上餐车,特别是他还带著儿子一起为李珉廷应援,更加引人注目。」在之前...他曾亲自前往李珉廷出演的电视剧《命运与愤怒》、《回来吧大叔》的拍摄现场,也送去了餐车。

  


  李秉宪、李珉廷3岁儿子正面照首度曝光!网友:「长大一定会是小帅哥!」

  KBS新剧《结过一次了》是李珉廷继《命运与愤怒》之后,时隔一年多回归,这部她将与李相烨搭挡,是一部讲述父母面对子女离婚的隔阂,与克服离婚危机的年轻一代,大家都想寻找幸福的故事。

  


  另一方面,李秉宪将与演员宋康昊、全度妍、金南佶等人一起出演韩载林导演的新作《非常宣言》。而李秉宪与李珉廷两人在2013年结婚,并於2015年生下一子。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李秉宪带着儿子到妻子拍摄现场为她应援!还准备了餐车给工作人员
  • 在家也能看BTS防弹少年团演唱会!下周直播回顾经典
  • 期待!MAMAMOO 颂乐本月推出首张个人单曲
  • 让各地歌迷牢牢记住 WINNER!〈Remember〉横扫国内外音源榜
  • 元虎重返 Starship 与旗下品牌 HIGHLINE 签约!