元虎重返 Starship 与旗下品牌 HIGHLINE 签约!

  前 Monsta X 成员元虎去年在接受警方调查时与前东家 Starship 解约,最近他除了受访澄清,也准备以个人歌手之姿重启活动!

  HIGHLINE Entertainment 今天(10 日)宣布已经和元虎签定了专属合约,并表示:「我们会不吝於给予全面支援,让元虎往后以个人歌手的身份展开崭新活动。」

  


  HIGHLINE Entertainment 於 2017 年 10 月成立,是元虎前东家 Starship Entertainment 旗下的品牌之一,目前有当红的 DJ Soda、Kiggen、PLUMA⋯⋯等歌手。

  另一方面,关於元虎去年的事件,HIGHLINE Entertainment 也表示他正在深刻反省,并转达元虎的说法:「真的很感谢给我机会的各位粉丝,我会全力以赴来报答大家的支持!」


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 元虎重返 Starship 与旗下品牌 HIGHLINE 签约!
  • WINNER金秦禹军营照片初公开! 看起来心情很好呀~
  • 《机智医生生活》五人五色的爱!你最欣赏谁?
  • 《Oh My Baby》张娜拉「赶进度做人」:两款主海报公开!
  • TWICE〈Feel Special〉MV 破两亿 YouTube Originals 节目月底登场!