WINNER金秦禹军营照片初公开! 看起来心情很好呀~

  


  WINNER成员金秦禹入伍后的第一张照片公开了,阳关下的他看起来还是那么帅气呀!

  金秦禹本月2日到论山陆军训练所报到,开始了他的兵役生活。 8日,陆军训练所网站上公开了包含金秦禹在内的团体照片,照片中的他佩戴著有自己名字的胸章,举起一只手比成V字,笑容温暖开朗:

  


  金秦禹将在这里接受4周基础军事训练,之后在制定机构作为社会服务要员服替代役。

  


  金秦禹所属组合WINNER在4月9日发行了正规3辑《Remember》,这是距离2014年的《2014 S/S》、2018年的《EVERYD4Y》之后时隔2年的新专辑,共收录12首歌。 这也是短期内WINNER最后一次发专辑,随著各个成员的陆续入伍,接下来组合将迎来约5年的"入伍空白期」。

  期待大家的再次合体啊!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • WINNER金秦禹军营照片初公开! 看起来心情很好呀~
  • 《机智医生生活》五人五色的爱!你最欣赏谁?
  • 《Oh My Baby》张娜拉「赶进度做人」:两款主海报公开!
  • TWICE〈Feel Special〉MV 破两亿 YouTube Originals 节目月底登场!
  • 李宰旭高中时期是「渣男」?太让女同学伤心了